Стоит ли обменивать Т34 (США) на французский средний танк AMX CDC ? - Общение Python мододелов

Вопрос Стоит ли обменивать Т34 (США) на французский средний танк AMX CDC ?

Спасибо
0
Монет
0
У меня Т34 уже как 3 года и он мне надоел, вот и надумал пока есть возможность его обменять, стоит ли ?

Спасибо
111
Монет
0
Лучше бы эти бесславные, жадные ублюдки сделали выкуп обратно любой проданной прем техники за серебро в не зависимости от срока продажи. А так твари жадные нашли способ развести на бабки со своим обменом.
Но я им болт против резьбы, а не донат.

Последнее редактирование:
Спасибо
9
Монет
0
Если сильно припекло то меняй , но прем танкам улучшают характеристики может и т34 когда то сделают играбельным что бы потом не пожалел что продал .

Спасибо
18
Монет
0
У меня Т34 уже как 3 года и он мне надоел, вот и надумал пока есть возможность его обменять, стоит ли ?

Лучше оставить Т-34, прийдёт время сдуешь с него пыль и в Бой:Smile-izmena:
А вот продашь и всё, не будет его... И как знать, а вдруг сиди тебе не понравиться и потом будешь жалеть о своем выборе. Потому что будет с чем сравнивать Т-34, а это ощущение хуже всего, утраты лучшего чем есть сейчас...

Спасибо
2
Монет
0
Спасибо
4
Монет
0
Поменял сегодня т34 на M4A1 Revalorisé, вообще ни разу не пожалел.
Если бы картоха сделала более нормальный вариант обмена, больше золота при обмене например, то поменял бы на 34-3

Спасибо
9
Монет
0
Я поменял т-34 на 50 т француза , ну воще не капли не не сомневался , а сейчас просто счастлив ) т 34 это пипец , не едет , перезарядка 13 сек. Короче ужас. А раньше года полтора назад был в восторге от него .

Спасибо
0
Монет
0
Из всех предлагаемых по трейд ин танков сейчас стоит брать суперперсика, фцм и ревку. Всё остальное в скором времени станет непригодным к нагибу.
Сдс хороший танк для КБ, а вот в рандоме... Ну такое. Нет ультимативного обзора, большой корпус, отсутствие брони... Я бы лучше фцм выбрал. Танки так на так примерно равные, зато фцм имеет лучший обзор и он льгот, а вг их вводить больше не будет.

Спасибо
3
Монет
0
Ну ка объясни мне-че за фигня? как это обменять его? это что какая то акция?. просто я не слышал ни где

_P_S_I_

Banned

_P_S_I_

Banned
Спасибо
1
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Спасибо
18
Монет
0
Поменял сегодня т34 на M4A1 Revalorisé, вообще ни разу не пожалел.
Если бы картоха сделала более нормальный вариант обмена, больше золота при обмене например, то поменял бы на 34-3

С чем вообще можно сравнить револьвера ? как он в бою, и как держится против 10-к ?
У меня просто был вариант выбора Т26E4 или Revalorisé. Выбрал перша, а теперь вот думаю не зря ли....
Хотя у перша есть пара плюсов...

Сверху Снизу