Стоит ли обменивать Т34 (США) на французский средний танк AMX CDC ? - Общение Python мододелов | Страница 2

Вопрос Стоит ли обменивать Т34 (США) на французский средний танк AMX CDC ?

Спасибо
0
Монет
0
У меня Т34 уже как 3 года и он мне надоел, вот и надумал пока есть возможность его обменять, стоит ли ?

Спасибо
40
Монет
0
два совершенно разных танка . сдс быстрый , картонный и с меньшем разовом уроном , а т34 медленный с очень крепкой башней и хорошем разовым уроном . лучше иметь два.

Спасибо
17
Монет
0
С чем вообще можно сравнить револьвера ? как он в бою, и как держится против 10-к ?
У меня просто был вариант выбора Т26E4 или Revalorisé. Выбрал перша, а теперь вот думаю не зря ли....
Хотя у перша есть пара плюсов...

Рев и раньше был совсем не СТ , а башенным ПТ сейчас он всё больше походит на СкорпионаЖ правда со своими ньюансами .
Меньше альфа (и это заметно) , не такая динамика (макс скорость) , но зато баллистика лучше , поворачивается лучше и теперь есть УВНы ,отличный обзор .
С 10ки плохо - базового пробития в 200мм не хватает (учитывая что это подкалибер и того хуже на расстоянии) , кумуль же летает медленно и ещё поди попади им куда нужно .

СПерш конечно теперь меньше от голды зависит и в топе вполне может фармить , но по прежнему его фишка танкование , а за него "не платят" .

З.Ы. Выбор зависит от предпочтений в игре , но думаю сейчас Рев лучше фармит ибо альфа решает и на нём не надо лезть вперёд .

Последнее редактирование:
Спасибо
4
Монет
0
С чем вообще можно сравнить револьвера ? как он в бою, и как держится против 10-к ?
У меня просто был вариант выбора Т26E4 или Revalorisé. Выбрал перша, а теперь вот думаю не зря ли....
Хотя у перша есть пара плюсов...

Т26Е4 после апа пробития стал намного интереснее, но всё же слишком медленный, минус что его знают как пробивать достаточное количество игроков.
Revalorisé какой то более универсальный чтоли, вот играешь на нем и придраться то особо не к чему, абсолютно адекватное поведение танка на действия игрока, нет ощущения плохого танка.
Если в сравнении с першом, то на перше есть ощущение заторможенности какой то, как в воде играешь, это чисто личные ощущения.
А по поводу какой лучше, наверное это тот момент что лучше иметь оба танка :)
Ну и немного о Т34, очень унылый геймплей на нем, удовольствия я лично не получаю, есть непонятные "непробилы", медленный, и есть лучшая альтернатива как Т26Е5

vel2009

Banned

vel2009

Banned
Спасибо
22
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Меняй на M4A1 Revalorisé либо на FCM 50 t и будет тебе счастье!

Спасибо
2
Монет
0
Нет конечно,тем более что картоха только и ждёт что все кинутся обменивать ...
Плюс ещё и акция эта.... сплошное обдерательство мало того что сдаёшь танк за 50$ так ещё и платишь 25$ дополнительно.... и вуаля... картоха поимела... не меняй не глупи...

Сверху Снизу