Думаешь разревемся ?)))
Это твинок твой был ??? Я лично не люблю попрошаек и свое личное мнение выразил . Я в своем праве так или иначе .
Чем ты готов помочь ??? Советом аххахахаха
Расскажи лучше за кривой АИМ и за бабки какие лично ты просишь )
А то как то преподносишь за деньги . Скажу за себя я и так по возможности без этой группы закидывал .
Ищешь якобы правды ???? Так давай твой аккаунт и гордейки почистим репутацию которую накрутили .
У меня в аккаунте сила 153 балла, но я могу ставить только -6Частично соглашусь с тобой Максим, все же право поощрять должно быть важнее чем право угнетать, увеличил количество людей которым надо дать репу до возможности снова дать тому же человеку до 15, силу репы до 22 уменьшил, отрицательная соответственно стала -11, поищу плагин чтоб можно было отдельно репу отрицательную настроить, а то пока что она зависит от силы положительной репы
Гнобил ???Не для того тебе группа "Спонсор форума" дана, чтобы ты гнобил новорегов!
Ты только этим и занимаешься в последнее время как кошмаришь новорегов минусами.Гнобил ???
12 /2 =6У меня в аккаунте сила 153 балла, но я могу ставить только -6
У no Police сила аккаунта 83 балла, но он -11 ставит.
Группа Colonel ставит -6 всем и у неё ограничение.
Считаем разбежку у Coloner +12 -6 = 6
Считаем разбежку у Спонсор форума +22 -11 = 11
Считаем старую разбежку у Спонсор форума +25 -12 = 13
Ты можешь уменьшить минус, математика не врёт.
12 /2 =6
22/2=11
25/2=12.5 (округляет к 12)
Если ты собираешься меня на вранье подлавливать, я на твои предложения и сообщения просто не буду отвечать, либо веришь на слово, либо нет
Ну да, а там главное автор в бане, а темы висят- ну збс)))))))Посмотри что 4 темы на форуме с наркотой создали..
Очередной раз сталкиваюсь с ситуацией - "лишь бы был повод". Судя по всему "старые знакомые" встретились.
Интересно, а сподвиги будут или так, пошумят и разойдутся?
Ну извини, я не много в тебе ошибся, ты похоже на столько же тупой, на сколько и..... тупой))) Семилетний твинк?))) А почему бы и нет)))Знаешь кого ты мне напоминаешь? Был такой на форуме качёк бешеный под ником Кабан.
По итогу его забанили за нечестность и не одекватность.
Походу ты его твинк т.к. лезешь быть в центре событий..
По поводу эффекта, есть эффект админ сделал минус не -12 а -11.
И да! А у тебя случаем не синдром "чмыря", причём приобретённый с детсада - что то тебя все обижаю и "плохо на тебя смотрят"?))Знаешь кого ты мне напоминаешь? Был такой на форуме качок бешеный под ником Кабан.
По итогу его забанили за нечестность и не адекватность.
Походу ты его твинк т.к. лезешь быть в центре событий..
По поводу эффекта, есть эффект админ сделал минус не -12 а -11.
У тебя логика додика..И да! А у тебя случаем не синдром "чмыря", причём приобретённый с детсада - что то тебя все обижаю и "плохо на тебя смотрят"?))
Ну даУ тебя логика додика..
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?