Как работает рейтинг в доте? - Общение около DoTa 2

Вопрос Как работает рейтинг в доте?

Спасибо
0
Монет
0
в доте есть рейтинг от 12 к до 1. и вот я не понимаю как он работает и для чего он нужен. давайте я возьму к примеру кс2
игра в которой ты сможешь играть один против пяти если ты хорошо играешь. но что насчет доты? ты не сможешь никак играть 1 против 5.
на данный момент у меня рейтинг 4к и я уверен он будет ниже с новым отчетом потому что у меня отрубают свет именно во времч мачтей. так вот про что я, чем меньше рейтинг тем больше наказания и доходит то тгго что ты теряешь полную связь с командой и не сможешь играть рейтинг. но я не понимаю зачем
ведь чем ниже твоя порядочность то тебя кидают в команды с такой же порядочностью. тебя фактически не сможет закинуть в команду у которых 8-12к рейтинга,
так у меня вопрос зачем тогда нужны эти наказания? если токсики играют с токсиками в любом случае. это просто издевательство как по мне.
если я не прав обьясните почему и подправьте, просто я реально не понимаю.

Спасибо
0
Монет
0
Система порядочности нужна как раз для того, чтобы такие игроки не портили жизнь остальным в нормальных матчах. Если у тебя постоянно вылетает свет, то с точки зрения Valve ты просто руинишь игры всей команде, поэтому и получаешь наказания. Это способ отсеять тех, кто не может доиграть катку до конца, чтобы они варились в своем соку, а не мешали другим поднимать рейтинг. Тут совет один только искать способ стабилизировать интернет или питание, иначе из этого круга выбраться почти нереально.

Спасибо
0
Монет
0
Из за системы порядочности я из доты ушёл. =) Фактически единственная главная игра моей жизни была много лет подряд.
Не путай рейтинг и порядочность - это две разные вещи. Рейтинг - это твой скилл. А порядочность это коммуникация в команде.
Габен это просто влиятельный человек, хз с чем сравнить с государством, с мэром города. Если весь мир ему говорит, что твоя "фирма" токсичная, сделай что-то с этой помойкой. Он не может не отреагировать, он по запросам желающих стремится сделать этот мир "лучше". Сам он не будет в доту играть и тестировать, она ему не нужна. Но исходя из здравого смысла и логики он эту систему не станет менять, так как сами люди теперь судят друг друга. И отмазка у него непробиваемая, ну вы же хотели наводить порядок - пожалуйста наводите, я дал вам все инструменты для этого.
А так полностью согласен, что из-за этого играть в соло рейт стало просто напросто невозможно. Теряешь коннект с людьми = лузаешь.

Сверху Снизу