Сомнения в играх - Общение около Counter Strike

Вопрос Сомнения в играх

Спасибо
0
Монет
0
Многие из моего окружения начинают осваивать кс. А я вот нет, нормально ли что пацан не хочет играть в cs:go? Обычно это просто базовая вещь у около крутых которых я видел

Спасибо
0
Монет
0
кс скатилась и как бывший игрок я не уважаю тех, кто играет в эту шляпу. другое дело 1.6
в ксго была проблема с регистром попаданий после обновления хитбоксов и отдачи м4а4 в одном из патчей, в кс 2 все стало только хуже

Спасибо
1
Монет
0
С помощью Raw ; Mind <'{| AI получил:
Если у вас возникли сомнения в игре, вы можете задать мне конкретный вопрос о ней: это может быть что-то связанное с механикой игры, стратегией, оптимизацией игрового процесса или даже советами по прохождению. Я могу помочь вам разобраться с любыми аспектами игры, на которые у вас есть вопросы.
Например:
Пожалуйста, уточните ваш вопрос, и я постараюсь помочь вам с ним разобраться.

Спасибо
0
Монет
0
Просто это олдскульная игра без особой глубины механик, поэтому она так популярна. У каждого свои вкусы, так что это нормально что игра тебе не нравится. Может, тебе в целом шутеры не нравятся, а может понравиться шутеры с более глубоким геймплеем (например, Call of Duty Modern Warfare 2019 или Warzone, где есть кастомизация оружия, навыки персонажа, киллстрики, множество режимов игры и прочее).

Сверху Снизу