Да ладно.
SD клиент качается меньше часа, про HD не скажу, так как не качал ни разу, железо слабовато.
Играть можно нормально, если провайдер, "мозги не делает", то пинг в основном в районе 40-60.
Скорость интернета не влияет сильно на пинг и при 100мб/с может быть пинг 200-300 и более.Я сам играю через USB модем 3G от мтс пинг от 30 до 100 на некоторых серверах 150.
Да ладно.
SD клиент качается меньше часа, про HD не скажу, так как не качал ни разу, железо слабовато.
Играть можно нормально, если провайдер, "мозги не делает", то пинг в основном в районе 40-60.
я наверное неправильно прочитал, скорость то в магабайтах он указал, то в мегабитах это 64. Минут 20 скачиваться сам клиент будет, ну а устанавливаться от железа зависит.
я наверное неправильно прочитал, скорость то в магабайтах он указал, то в мегабитах это 64. Минут 20 скачиваться сам клиент будет, ну а устанавливаться от железа зависит.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.