Создаю мод на майн оптимезационный спрашиваю еще раз чтобы убидиться - Общение о Minecraft

Вопрос Создаю мод на майн оптимезационный спрашиваю еще раз чтобы убидиться

Спасибо
0
Монет
0
я хотел спросить востребованы ли оптимизационные моды на майнкрафт я просто создаю мод и он был протестирован на ноутбуке со встройкой Intel Pentium CPU 4417U
в нем 2 ядра 4 потока 2.3ГГц графика встроеная Intel HD Graphics 610 4гб озу
4 GB RAM и было 60-90 фпс с моим модом я скоро выложу на модринт хотел спросить востребовано ли это или нет
мод находится в альфа версии в данный момент мод щас 13.1.0 а версия майнкрафт 1.20.1 фабрик у меня совсем другая архитектура не как у содиума мод создается для людей со слабыми пк для помощи таким людям чтобы они могли играть в майнкрафт мод щас находится на модерации модринта кому надо название мода fpsboost-optimizer на аве молния и разработчик daqn326 (я) пишите задавайте вопросы кому интересно

Спасибо
0
Монет
0
Да, оптимизационные моды всегда супер востребованы, особенно под Fabric и версию 1.20.1. На таком слабом железе выжать 60-90 кадров - отличный результат, так что своего зрителя мод точно найдёт. Главное - наглядно показать тесты производительности и регулярно обновлять проект, когда пройдут модерацию на Modrinth. Удачи с релизом fpsboost-optimizer!

Сверху Снизу