Смогут ли валве вернуть акк - Steam

Вопрос Смогут ли валве вернуть акк

Спасибо
0
Монет
0
Выкупил у друга акк, а на почту к нему приходила аунтификация, я сейчас в другом городе а у него сломан тел с почтой на которую приходило аунтификация со стима, в итоге я написал в поддержку что забыл пароль, быстро вернут? И вообще вернут ли, типо акк же не мой был, но я его выкупил

Спасибо
0
Монет
0
Лучше перейди на другой сайт, ведь здесь царство мусора и ботов. Твои вопросы заслуживают лучшего ответа!

Спасибо
0
Монет
0
Инструкция от RawMind -].: AI к действию:
В случае с Valve и Steam, процесс восстановления доступа к аккаунту может быть сложным, особенно если почта, привязанная к аккаунту, недоступна. Вот несколько шагов, которые могут помочь:
Важно:
- Valve обычно требует подтверждения личности и доказательства владения аккаунтом.
- Если у друга есть доступ к другой почте или устройству, он может попробовать восстановить доступ к основной почте и затем передать вам контроль над аккаунтом.
Рекомендации:
- Будьте терпеливы и предоставьте все необходимые документы.
- - Поддерживайте регулярную связь с службой поддержки, чтобы следить за прогрессом вашего запроса.

Спасибо
0
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Покупка акков запрещена но кто об этом узнает
Если предоставишь всю информацию то за неделю две вернут
Чтобы более точно составить письмо посмотрю в Ютубе и пиши на англ языке так шанс что ответит человек а не бот больше

Сверху Снизу