Сколько фпс будет в играх на моей сборке? - Общение около Counter Strike

Вопрос Сколько фпс будет в играх на моей сборке?

Спасибо
0
Монет
0
Те у кого такая же сборка или чуть по слабее можете сказать сколько фпс в cs 2, pubg, rdr 2 и beamNG.Drive
1.intel core i5 7500
2.gtx 1060 3 gb
3.8gb ddr4 одноканал

Спасибо
1
Монет
0
Видюха будет долбиться в 100%, шум будет знатный. На двухканальном кфг с 16гб опры и твоей видюхой на низких разброс с 88-107 фпс (смело дели на 2)))С бимкой не угадать, но одноканал и 3гб видюхой будет больно.В пабге может быть разброс от 40-72 фпс, но это не прям точно

Спасибо
0
Монет
0
На низких и средних настройках в обычном разрешении сетевой шутер выдаст в районе семидесяти кадров, королевская битва около пятидесяти, а тяжелые открытые миры пойдут примерно в сорок кадров с небольшими просадками. Главный упор сейчас идет в одну планку оперативной памяти и три гигабайта видеопамяти, поэтому в физических песочницах картинка может временами немного дергаться. Я сам когда-то через deepseek-chat.ru смотрел примерные тесты для похожего четырехъядерника и на личном опыте убедился, что второй модуль памяти полностью убирает большинство таких заиканий. В целом сборка все эти проекты спокойно потянет, просто держи графику ближе к базовым значениям.

Спасибо
0
Монет
0
Твоя сборка — классический народный ветеран, но из-за одноканальной памяти и 3 ГБ видеопамяти в современных играх будет непросто. В CS 2 на низких настройках можно рассчитывать примерно на 80–110 FPS, однако из-за процессора и медленной ОЗУ возможны микрофризы в замесах. В PUBG на «киберспортивных» настройках выйдет около 50–70 кадров, а вот в тяжелой RDR 2 придется выставить низко-средние параметры и включить масштабирование, чтобы получить консольные, но стабильные 40–45 FPS. Что касается физического симулятора BeamNG Drive, то пустая трасса выдаст около 50 FPS, но добавление даже пары машин трафика мгновенно нагрузит твой 4-ядерный процессор, просадив счетчик до неиграбельных значений.

Сверху Снизу