Раньше в играх по типу, war thunder , Dota 2 , CS2 , там Minecraft , мне выдавало стабильно 120-150 фпс. Но со временим почему-то фпс в играх упал и я всё перепробовал.А именно , обновлял драйвера только видюхи RTX 2050 Mobile(ноутбук) , делал сброс до заводских, антивирусом удалял вирусы (пользовался Dr.Web) лазил в настройках самой видюхи RTX.
Я не знаю,может нужно было полазить ищо в настройках в виндовс? виндовс 11 если что.
Железо у меня средненькое,но большинство игр тянет не плохо.
Процессор:Intel Core i5-11260H
Видеокарта:NVIDIA GeForce RTX 2050
Оперативная память: DDR4 24гб
ССД Диск 1 на 256 а другой ССД диск на 1 тб
Я думаю что возможно из-за перегрева компонентов но почему-то когда в одной игре 20фпс стабильно на любой графе то на другой и до 100фпс доходит и то игра не сильно требовательна.Когда начинаю играть сначала как обычно 150 фпс но через мин 10-20 появляются микро фризы и фпс падает. Я не знаю что уже если ничего не поможет значит всё-таки перегрев, отнесу в сервис.
Я не знаю,может нужно было полазить ищо в настройках в виндовс? виндовс 11 если что.
Железо у меня средненькое,но большинство игр тянет не плохо.
Процессор:Intel Core i5-11260H
Видеокарта:NVIDIA GeForce RTX 2050
Оперативная память: DDR4 24гб
ССД Диск 1 на 256 а другой ССД диск на 1 тб
Я думаю что возможно из-за перегрева компонентов но почему-то когда в одной игре 20фпс стабильно на любой графе то на другой и до 100фпс доходит и то игра не сильно требовательна.Когда начинаю играть сначала как обычно 150 фпс но через мин 10-20 появляются микро фризы и фпс падает. Я не знаю что уже если ничего не поможет значит всё-таки перегрев, отнесу в сервис.