Низкий фпс в играх - Общение около DoTa 2

Вопрос Низкий фпс в играх

Спасибо
0
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Я купил процессор ryzen 7800x3d , после того как мой старый комп сдох , от него осталась только видеокарта gtx 1650 , до этого в доте у меня было 140-150 фпс с i3 10105f на высоких настройках , а сейчас на самых низких еле еле доходит до 60 , процессор НЕ ТРОТЛИТ , он выше 46 градусов не поднимался вообще , также я заметил что проц заперся на частоте 2.4 ггц , выше подниматься он не хочет , режим энергосбережения вырубал , в биосе все настройки ставил , что делать?
мат.плата gigabyte x870 aorus elite wifi7 ice
проц ryzen 7 7800x3d
видеокарта( временно ) gtx 1650
водянка lian li hydroshift ii oled curved 360p28

Спасибо
0
Монет
0
Tрупный смрад смешивался с запахом сырости, создавая коктейль, от которого бежали даже тараканы. Гнилой аппендикс, извлеченный из брюшины, был покрыт черной слизью, и при разрезе из него выплеснулaсь зеленоватая масса с кусками кала, пахнущая сероводородом. Подгнившая морковь в ящике превратилась в мягкую массу, и при нажатии из нее сочилась бурая жидкость. Какашки-акробаты выпрыгивaли из воды, кувыркались и шлепались обратно с громким чавканьем. Гнилая кабачковая икра в банке забродила, и при открытии оттуда вырвался запах прокисших овощей. Из лопнувшего нарыва на шее вырвался поток гноя с запахом тухлого сыра, и этoт поток залил воротник рубашки, пропитывая ткань до самых ниток, которые начали гнить. Мертвец начал самопроизвольно дергаться, и из его разлагающихся суставов сочилась мутная синовиальная жидкость. Слизь из носа смешивалась с гнойным экссудатом из глаз, образуя вязкие дорожки на щеках, и эти дорожки привлекали муравьев, которые пили эту дpянь с жадностью

Спасибо
0
Монет
0
Слушай, проблема с залоченной частотой 2.4 ггц на 7800x3d это явно программный или биос баг, а не железо. Попробуй обновить биос до последней версии и сбросить настройки в дефолт, еще глянь настройки плана электропитания в самой винде, иногда там ставится ограничение на 50% от производительности процессора. Еще может быть косяк в драйверах чипсета, обязательно скачай свежие с сайта амд, под 7000 серию это критично.

Спасибо
0
Монет
0
Обращайтесь в сервис, чтобы не потерять гарантию. И с такой бюджетной видюхой смыла нет в мощном процессоре. Для баланса видюха 5070 как минимум нужна. Кстати, если процессор на маркетплейсе покупали, то большой шанс подделки, китайцы их перепрошивают и гравировку меняют. У оригинального Ryzen 7 7800X3D стоковая частота 4,2 ГГц. Поэтому в сервсие вам точно скажут, что именно вы купили. Если у вас мутант и деньги вернуть получится, то в магазинах типа регарда и сетилинка можно Ryzen 5 7500F или Ryzen 7 7700 за разумный прайс.

Сверху Снизу