6 месяцев *7 баксов = 42
А ты за 34 бакса получаеться взял 6 месяцев
Профит 8 баксов если не учитывать скидки на премиум которые бывают. Так получаеться? xD
ближе к теме выложил.так оно и естьТам 3 месяца получается ПА , и остаток 1950 гольды + 200 дублонов.
Ну и куча всего типа: премиум танк неплохой, слот, экипаж с бб, 2 самолета с экипажем 100%+2 слота и корабль.
Не путай, считаем для двойной покупки.Там 3 месяца получается ПА за 34 бакса? Ухаха... :Smile_veryhappy:
Или 2 экипажа с бб будет?
Ну в принципе 2 покупка оптимальна если надо танчик или кораблик.
Но я невижу профита если нужен только прем. А 3 покупки делать вообще не оптимально - лучше дождаться скидки на прем или купить норм танк.
уже три экипажа с ББ сидят без дела))) за то уникальные... блин)
3я покупка самый жир:
за 11 бачей получаешь 2700 дублонов (=30 дней ПА) + 6950 голды, т.е. без малого 4мес ПА.
Допёр..
3я покупка самый жир:
за 11 бачей получаешь 2700 дублонов (=30 дней ПА) + 6950 голды, т.е. без малого 4мес ПА.
За самелеты автоматом начисляется голда?, активировать ПА за дублоны нужно качнуть клиент и зайти в корабли?, на 400 дублонов сколь еще дней в ПА?
ага, за самолеты - автоматом.. даже не ставил их.
кораблики пришлось поставить, т.к. ПА покупается\активируется во внутриигровом магазине.. 350 дублонов = 1день ПА
кстати, кто нить заходил в самолеты?)
Да, пришлось качать самолеты. Иначе не начислялось. Через мобильный инет пол дня выкачивал
странно как то.. мне вроде все начислило.. но криворукость картохи не знает границ)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?