6 месяцев *7 баксов = 42
А ты за 34 бакса получаеться взял 6 месяцев
Профит 8 баксов если не учитывать скидки на премиум которые бывают. Так получаеться? xD
нет.
за 33 я взял получается 7,5 мес ПА = 13900 голды + 60 дней
6 месяцев *7 баксов = 42
А ты за 34 бакса получаеться взял 6 месяцев
Профит 8 баксов если не учитывать скидки на премиум которые бывают. Так получаеться? xD
ближе к теме выложил.так оно и естьТам 3 месяца получается ПА , и остаток 1950 гольды + 200 дублонов.
Ну и куча всего типа: премиум танк неплохой, слот, экипаж с бб, 2 самолета с экипажем 100%+2 слота и корабль.
Не путай, считаем для двойной покупки.Там 3 месяца получается ПА за 34 бакса? Ухаха... :Smile_veryhappy:
Или 2 экипажа с бб будет?
Ну в принципе 2 покупка оптимальна если надо танчик или кораблик.
Но я невижу профита если нужен только прем. А 3 покупки делать вообще не оптимально - лучше дождаться скидки на прем или купить норм танк.
уже три экипажа с ББ сидят без дела))) за то уникальные... блин)
3я покупка самый жир:
за 11 бачей получаешь 2700 дублонов (=30 дней ПА) + 6950 голды, т.е. без малого 4мес ПА.
Допёр..
3я покупка самый жир:
за 11 бачей получаешь 2700 дублонов (=30 дней ПА) + 6950 голды, т.е. без малого 4мес ПА.
За самелеты автоматом начисляется голда?, активировать ПА за дублоны нужно качнуть клиент и зайти в корабли?, на 400 дублонов сколь еще дней в ПА?
ага, за самолеты - автоматом.. даже не ставил их.
кораблики пришлось поставить, т.к. ПА покупается\активируется во внутриигровом магазине.. 350 дублонов = 1день ПА
кстати, кто нить заходил в самолеты?)
Да, пришлось качать самолеты. Иначе не начислялось. Через мобильный инет пол дня выкачивал
странно как то.. мне вроде все начислило.. но криворукость картохи не знает границ)