Синий экран - Steam

Вопрос Синий экран

Спасибо
1
Монет
0
сначала играл в раст все было норм но потом обновилась винда и я пошол играть в ск после этого захожу в раст оп синий экран я думаю еба с ссд чот не так включил специальную программу от самсунд (ссд у меня самсунг) все норм думаю но откачу винду до обновления откотил после этого когда тыкал кнопку пуск вылезла ошибка и перезагрузил пк, пк включился и вылез синий экран которое на фото после этого когда что то тыкаю у меня экран включает заставку материнской платы ну когда пк типо по обычному загружается и вылетает синий экран на долю секунды с ошибкой bUT system config

Спасибо
0
Монет
0
Похоже, у тебя критически повредились системные файлы после отката обновлений. Попробуй при включении сразу жать F8 или Shift и через устранение неполадок запусти восстановление при загрузке. Если не поможет, то самый верный вариант это переустановка винды с флешки через биос, так как системный реестр уже явно посыпался.

Спасибо
0
Монет
0
У меня такое было, когда после отката обновления вылетал синий экран с ошибкой bUT system config. Я сейчас как раз у компа, подскажу пару простых кнопок в настройках системы, чтобы этот блок снять и всё моментально запустилось!
(В-К) pondworld888

Спасибо
0
Монет
0
Я тебе не могу написать вк ты заблокировал чат чтобы тебе писать.Разблокируй напишу . ЖДУ

Сверху Снизу