Свободная комната для общения - Общение Python мододелов | Страница 4

Обсуждение Свободная комната для общения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
354
Монет
12
Нет ты такой. Давай гнида чокнутая с отбитыми мозгами затыкай свою пасть уже.
Саш) мне кажется это борьба с ветряными мельницами) надо делать эту комнату с оскорблениями и убирать во флуд))
я могу вывести темы из флуда в блок новых тем.. и при этом сделать так чтоб гости не видели.. может это выход?
Я помню, что за слово "гнида" меня отправляли в бан (когда я заслуженно назвал "Гниду"-гнидой.)
Что у нас двойные стандарты??

Спасибо
0
Монет
0
Вернул (блин тоже по ошибке), а то твой бой френд обидится, Клава мужеподобная:brezguet:

Добавлено через 2 минуты 17 секунд

Про шваль это ты точно заметил!!
Только от тебя никто не желает терпеть твои ублюдочные высеры- (шваль):LOL2:

Что бы ты не выбрaл, это твой выбор.

Мне это нравится:磨损

Спасибо
2,921
Монет
0
Нет вы без ругани не можете!
Последний шанс.
Любые оскорбления ЗАПРЕЩЕНЫ!
Даже намёки в завуалированной форме!!!!
Не поможет удалю тему!

Спасибо
40
Монет
0
Ахах Прислуга LLlaJIu идика сюда.. Расскажи ка нам почему ты такой не здоровый? :03_64:

Вот этот хрышь очень неприятный, под любую гадость политики партии спасибку ставит уже кучу лет. И плевать там правда или нет или враньё этот никому неизвестный гадкий и тупой хрен ставит спасибки..

чем тебя кормят ?? что ты так умничаешь . я тебя не трогаю и ты ко мне с этими детскими высказываниями не лезь. ты для меня пустое место , так интреган интернета и хрень пишешь ( Я смотрящий. ) за своей жопой смотришь ? , пустобрёх возомнивший о себе. люди прогрессируют а ты так на одном месте остался и требуешь что бы тебя за старое уважали .все вокруг ушли дальше , вот ты и злишься что и друзьям стал не нужен . а так выгодно устроился писарем-клоуном на форуме и безопасно в рожу не дадут, сиди себе около монитора и фаршмач всех кого попало под пивко ,поднимай своё эго, вроде как и не одинок . удачи и забудь LLlaJIu надеюсь что по жизни до тебя дойдёт.

Последнее редактирование:
Спасибо
40
Монет
0
я приболел вот и в энете . да и пенсионер и дети отученные и внукам рад а ты тут живёшь . лови спасибку и и иди в будку не тявкай

ReallyFire

Команда форума
Administrator

ReallyFire

Команда форума
Administrator
Решения
3
Спасибо
923
Монет
294
Спасибо
10
Монет
0
Всем по привету!Давненько не заглядывал на форум.

Спасибо
98
Монет
100
Напиши мне в кубе Горд :)

[COUB]21d4k9[/COUB] :04_64:
я друзей не предаю :)
а казлов гною :14_64::02_64:

Спасибо
98
Монет
100
Э-эхх.. Сколько волка не корми..... Народную мудрость не обманешь.

Спасибо
98
Монет
100
Вот этого мутного балбеса, тоже в расход пустить, одного сапога пара.

Спасибо
2,921
Монет
0
Чё тваришь?
Дорваться до кнопки не значит что можно жать, где твоя мудрость?
Что я творю? Иметь 50 твинков? У него прошлый твинк в бане до сегодняшнего вечера , бан на сутки. И что значит создавать новых и начинать игнорить все правила? Зачем тогда бан?
А Горд сам виноват. Ему оставили акк для общения . Заходит в тему и стихия интриг. Пост номер 1 в теме, тут тема общения не интриг! Хотя его я разбаню конечно. Но продолжит дальше уйдет навсегда.

slai

Banned

slai

Banned
Спасибо
1
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Что я творю? Иметь 50 твинков? У него прошлый твинк в бане до сегодняшнего вечера , бан на сутки. И что значит создавать новых и начинать игнорить все правила? Зачем тогда бан?
А Горд сам виноват. Ему оставили акк для общения . Заходит в тему и стихия интриг. Пост номер 1 в теме, тут тема общения не интриг! Хотя его я разбаню конечно. Но продолжит дальше уйдет навсегда.

Ты же не Мурка, с особыми особые правила, Сань ты же лояльно можешь, а то что не все это понимают , так поэтому они и ВСЕ , ни чем не отличающиеся, только с таракашками разными в голове.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Тебя давно пора "зелёнкой намазать"
Зайдем
?

Спасибо
98
Монет
100
Тебя давно пора "зелёнкой намазать"
Ты то коим образом потакаешь этим нехорошим человекам? Они над людьми глумятся своим троллизмом, а ты их защищаешь. Ты же далеко не такой, на фига так делаешь? Что ты хорошего в них нашёл, негодяи, да и только.. Такие же долго не живут, сам прекрасно знаешь.

Спасибо
700
Монет
0
Ты то коим образом потакаешь этим нехорошим человекам? Они над людьми глумятся своим троллизмом, а ты их защищаешь. Ты же далеко не такой, на фига так делаешь? Что ты хорошего в них нашёл, негодяи, да и только.. Такие же долго не живут, сам прекрасно знаешь.
Ты неправильно расставила приоритеты, я не пре(про)даю :)
[COUB]1htk23[/COUB]

Спасибо
98
Монет
100
Ты неправильно расставила приоритеты, я не при(про)даю :)
Не надо зачёсывать про приоритеты, но я тебя поняла. Выбрал ты себе компашку шалопутную и сам теперь телепаешься в их дерьме.

Спасибо
10
Монет
0
slai:какие претензии ко мне?Зашёл вчера на форум поздоровался,одна небольшая ссылочка нужна была.А так не было очень долго меня,может ещё столько не будет.Или ты хочеш чтобы ради тебя я тут целыми днями просиживал?Увы,времени у меня столько свободного нет.Зимой побольше времени будет,может и пообщаемся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу