Свободная комната для общения - Общение Python мододелов | Страница 2

Обсуждение Свободная комната для общения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
2
Монет
0
Да я тоже много чего помню, помню что минусила тебя не зря, хотя и тогда отлично знала твоих родителей

:Hmm::zanyat:
Знала? огого!
Чаво чаво, а от с родителями моими ты точно перегнула:):)

Последнее редактирование:
Спасибо
2
Монет
0
Да, а что это тебя так удивило, Тихон Александрович? :03_64:

Если я стал тихон, ну учтя создателя в твоём понимании, можно сказать и так . Ток создатель этого твинка не он, а freddi, мне достался по наследству.
Но ты наверное его и не знала:)

Спасибо
98
Монет
100
Ты наверно реал не понимаешь положение дел? Или переворачиваешь на полный перечень распространения этих болезней!
Что бы ты там не заканчивала и не составляла статистику, так это твои цифры только среди наркоманов!
А ты возьми общий % от всех заболевших! И цифры среди общих больных к наркоманам останутся в 1%
Вот твоя стата среди наркоманов.
https://dommedika.com/ftiziatria/narkomania_pri_tuberkuleze.html
А цифры от общего количества заболевших ты видела?:)
Стелз, вот опять же реал ты не поймёшь.. Ну хорошо, в кратце :) Каков процент наркоманов в России, от общего количества жителей? Возьмём грубо, (прости меня господе), ну 1% допустим, (это чисто для примера). Среди этого количества нариков со стажем, вышеперечисленные заболевания практически у 100%. Но это же всего 1% от общего населения, уловил? Вот и усё :)

Спасибо
2,921
Монет
0
Стелз, вот опять же реал ты не поймёшь.. Ну хорошо, в кратце :) Каков процент наркоманов в России, от общего количества жителей? Возьмём грубо, (прости меня господе), ну 1% допустим, (это чисто для примера). Среди этого количества нариков со стажем, вышеперечисленные заболевания практически у 100%. Но это же всего 1% от общего населения, уловил? Вот и усё :)

Я то это давно уловил, только общее число заболевших больше чем все наркоманы вместе взятые. И там вина ну никак не на одних наркоманах.

Спасибо
98
Монет
100
Если я стал тихон, ну учтя создателя в твоём понимании, можно сказать и так . Ток создатель этого твинка не он, а freddi, мне достался по наследству.
Но ты наверное его и не знала:)
Не-а, не знала. Ты наверное Тишка ещё маленьким попал к приёмным родителям :)

Спасибо
98
Монет
100
Я то это давно уловил, только общее число заболевших больше чем все наркоманы вместе взятые. И там вина ну никак не на одних наркоманах.
Так я же говорила по общей статистике наркоманов, где практически каждый первый переносчик именно вич, геп и туб. А у населения, скажем грубо-грубо, не углубляясь в стату, каждый тысячный. Есть разница?

Такое ощущение Стелз, как будто ты нариков защищаешь..? (щютка) :18_64::03_64:

Спасибо
2
Монет
0
Не-а, не знала. Ты наверное Тишка ещё маленьким попал к приёмным родителям :)

Ко мне он попал давно( верней я знал данные для входа), но пользоваться им я стал лишь тогда когда узнал о смерти создателя. До этого он прекрасно сам им пользовался.

Спасибо
2,921
Монет
0
Так я же говорила по общей статистике наркоманов, где практически каждый первый переносчик именно вич, геп и туб. А у населения, скажем грубо-грубо, не углубляясь в стату, каждый тысячный. Есть разница?

Такое ощущение Стелз, как будто ты нариков защищаешь..? (щютка) :18_64::03_64:

Скорее каждый 3. Насчет защиты ты просто родилась намного позже. Рассвет наркомании после сухого закона Горбачева был на моих глазах. И поверь кто тебе скажет из этих годов, что ни разу, даже не пробовал наркотик , смело плюнь ему в глаза:)

Спасибо
98
Монет
100
Ко мне он попал давно( верней я знал данные для входа), но пользоваться им я стал лишь тогда когда узнал о смерти создателя. До этого он прекрасно сам им пользовался.
Да что же это такое, Стелз? Я всё шутками, но понятными прекрасно, а ты прямым текстом шпаришь :)

Земля пухом тому пользователю.. :10_64:

Спасибо
2
Монет
0
Да что же это такое, Стелз? Я всё шутками, но понятными прекрасно, а ты прямым текстом шпаришь :)

Земля пухом тому пользователю.. :10_64:
Согласен земля ему пухом. Но зачем так грустно ему может в 100 раз сейчас там лучше чем нам, кто знает, вот он был скрытый СМ со всеми правами:)
И главное хороший дядька старше меня.

Спасибо
15
Монет
0
В Больших гонках кто в топе будет, как думаете?

Спасибо
20
Монет
0
И стало снова всё как раньше - мирное общение, можно что то спросить, даже не верится что было последние месяцы..
Страниц тоже будет не 347, а как всегда))

Спасибо
20
Монет
0
Чей то ты икряного троллишь??
Цепляй себе миника и к Потеру бобров кушать, а то ходишь как швабра худая, шо майка спадает.

Одна и та же пластинка - бобров есть... Может за пол года хоть что то новое выс... выродишь?
И вообще мнения о тебе натыканы забанеными максимкиными твинками. Так сейчас можно?

Спасибо
2,921
Монет
0
Спасибо
2,921
Монет
0
Нет, какой то мартын обосцанный, который сам по уши в дерьме, будет меня шваброй худой обзывать. Да и тюбас вон выполз, опять ныть начинает. Если вас это прикалывает, так и скажите.
Обозвать и оскорбить разные вещи.
Что бы в будущем не возникало вопросов, что явлеяться оскорблением к примеру : некоторые хоть и понимают но начинают игру слов, типа чести и достоинства личности. Так в этом случае ,можно свести всё общение к оскорблениям.(было бы желание). Так вот в шапку темы внесены изменения , и двоякого толкования быть не может.
Всем приятного общения :)

Удалённый пользователь 119124

Guest
У

Удалённый пользователь 119124

Guest
Обозвать и оскорбить разные вещи.
Что бы в будущем не возникало вопросов, что явлеяться оскорблением к примеру : некоторые хоть и понимают но начинают игру слов, типа чести и достоинства личности. Так в этом случае ,можно свести всё общение к оскорблениям.(было бы желание). Так вот в шапку темы внесены изменения , и двоякого толкования быть не может.
Всем приятного общения :)

Лыко да мочала начали сначала .Ну ну .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу