Прошу знающих людей откликнуться!есть у меня несколько модификаций игры,но все они на вирустотале горят по 5-8 чертиков.Как можно создать раздел с игрой,но в случае чего не заразить комп?хочется проверить эти моды,но колется.
ПС.винда 8.1
Не,там посложнее моды,есть и exe и файловые,но нужен именно инет так как идет подключение к серваку.случайно не шестое чувство из варпака? Вчера тоже наткнулся в сети на пару экзешников. После вирустотала решил не запускать их. Были бы они стандартными *.pyc... По идее, в песочнице авастовской можно было бы запустить, с отключенным интернетом и посмотреть будет ли куда ломиться
Прошу знающих людей откликнуться!есть у меня несколько модификаций игры,но все они на вирустотале горят по 5-8 чертиков.Как можно создать раздел с игрой,но в случае чего не заразить комп?хочется проверить эти моды,но колется.
ПС.винда 8.1
Не,там посложнее моды,есть и exe и файловые,но нужен именно инет так как идет подключение к серваку.
Есть такая прога-Shadow Defender ! Она фиксирует систему и потом чтобы ты не делал что бы не удалял не заражал она после перезагрузки возвращает всё как было!
задротский вариант - виртуальная машина с чистой виндой на борту (поставить только танковый клиент) и проверяй все что угодно =)
трабл в том, думаю, что троян какой-нибудь сразу может логи/пароли слить, не дожидаясь ребута системы
Про виртуальную машину можно подробнее,я могу на своем компе сделать виртуалку?
Про виртуальную машину можно подробнее,я могу на своем компе сделать виртуалку?
Спасибо,буду пробывать.а так только для теста и надо.и вопрос в догонку мододелам:может ли мод быть привязан на регион?например на ch работает,а на ru нет?и если может быть привязка,то если я зарегусь на ch мод по идее заработает?через софтину наподобие VMWare создаешь на своем винчестере образ системы (с установкой системы, дрова и т.д. все как на чистый хард). Потом из основной системы запускаешь "Варьку" и в ней запускаешь виртуальную систему. Фишка в том, что в виртуалке ты можешь делать все что угодно, она ничего не может выпустить в основную систему в принципе (вроде бы вплоть до копирования текста из текстовых документов), максимум гробанешь виртуалку, так просто сносишь ее и переустанавливаешь, даже не перезагружая комп.
ЗЫ.Вот программы для создания виртуалок. Ну и еще понадобится установочный диск с виндой или загрузочная флешка
ЗЗЫ. Клиент танков, запущенный в виртуалке на среднем железе будет довольно сильно тормозить, так что использовать ее есть смысл разве что для теста модов в том плане, не являются ли они троянами или прочими вирусами
Спасибо,буду пробывать.а так только для теста и надо.и вопрос в догонку мододелам:может ли мод быть привязан на регион?например на ch работает,а на ru нет?и если может быть привязка,то если я зарегусь на ch мод по идее заработает?
да, привязка к региону возможнаможет ли мод быть привязан на регион?например на ch работает,а на ru нет?и если может быть привязка,то если я зарегусь на ch мод по идее заработает?
Что за бред?????http://4cheat.org
Что за бред?????http://4cheat.org
Как раз с нашегоСкачал сборку протанки со стороннего сайта ?
Как раз с нашего
Как раз с нашего
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?