Эх было уже много прецедентов, а когда люди получают власть и выгоду скатываются...
Вредный...
Да я здесь напишу, что у вас один тип и вы чувствуете друг друга по общению, вполне для вас сносны интрижки, подставы, мнимое панибратство, оплели уже весь форум своей это хренью. А я чёткий, только мне приходиться выживать самому т.к. я не уважаю хамелеонов, обманщиков да и вообще не по чести людей.
Кто бы говорил про честь и обман)А я чёткий, только мне приходиться выживать самому т.к. я не уважаю хамелеонов, обманщиков да и вообще не по чести людей
Максим, а ты сможешь все это доказать? Для примера - подставы, кого я подставил?для вас сносны интрижки, подставы, мнимое панибратство, оплели уже весь форум своей это хренью
Я не хвалюсь но на Л.Т. я всё прошол http://4cheat.org[/QUO
не выполняется задание зоркий глаз, подскажите плиз, третий день не могу пройти, играю на мт 25
Дружище на мт-25 это будет сделать очень и очень сложно, потому что это светляк низких уровней,и сумарное количество ХП на команду противника в твоём случае проходиться на 13.000-18.000 Х.П,тебе придёться не пол команды просветить на нём и что бы их унечтожили,короче чем выше уровень тем тем больше Х.П у команд.:Smile_izmena_jap:Я не хвалюсь но на Л.Т. я всё прошол http://4cheat.org[/QUO
не выполняется задание зоркий глаз, подскажите плиз, третий день не могу пройти, играю на мт 25
Дружище на мт-25 это будет сделать очень и очень сложно, потому что это светляк низких уровней,и сумарное количество ХП на команду противника в твоём случае проходиться на 13.000-18.000 Х.П,тебе придёться не пол команды просветить на нём и что бы их унечтожили,короче чем выше уровень тем тем больше Х.П у команд.:Smile_izmena_jap:
Дружище я про взвод ничего неписал этот бой СОЛО, а насчёт тайп-62 у меня он давно есть и стата норм я на нём играл когда он был 6 ур.Изи. Идешь взводом с хай-лвл артой/ПТ и светишь. Я на типе-62 в Виндстрёме прошел эту БЗ, но мне фартануло - по моему свету АМХ50Б арта шотнула, остального засвета было довольно мало (суммарно 4100). А вообще, самое простое - на малинке втыкаешься в куст на болоте и извлекаешь профит
Дружище я про взвод ничего неписал этот бой СОЛО, а насчёт тайп-62 у меня он давно есть и стата норм я на нём играл когда он был 6 ур.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?