Есть модпак от Маракаси, где на миникарте указываются интересные позиции для различных классов техники...
Думаю со временем их количество будет только пополняться!!!
http://www.youtube.com/watch?v=W_nSxXhkLeI&x-yt-ts=1421782837&x-yt-cl=84359240
Кто знает нюансы что они в WG с разбросом снарядов сделают в сдедующем патче? Походу уже что при полном сведении и ровно стоящем танке ВБР будет решать попадёшь в выбранную точку или нет?
Кто знает нюансы что они в WG с разбросом снарядов сделают в сдедующем патче? Походу уже что при полном сведении и ровно стоящем танке ВБР будет решать попадёшь в выбранную точку или нет?
Одно дело когда свёлся нормально и попадаешь куда стрелял а другое дело что сервер решает попадёшь или нет.. Последний выстрел бывает очень важным а сейчас походу лотерея... Если такое сделают боюсь думать - это не спорта в танках, не почитеришь.. Простая аркада - управляй танчиком...
Да пипец что творят, походу нерфят упреждения.. Уже с вертухана не попалишь особо... Вот к чему приводит бездумные слития модов в паблик.. У нас на сайте 6 тем качай не хочу, никто не о чём не задумывается... Как порезали серверный в прошлых патчах который стоял в проаимсервере, повырезали большую часть настроек в скрипте игры только бы его убрать... А я уверен, что вот он бы и мог обойти сейчас этот разброс который вводят...
При нерфе точности улавливается элементарная логика:
Если раньше стандартные снаряды СТ-10 могли бороться (лоб в лоб) с хорошо бронированной техникой путем выцеливания слабых мест противника, то теперь это сделать куда сложнее и, как следствие, голда будет решать еще больше!!!
Вывод: донат товарищи и только донат (на голде лючки не целят)
Одно дело когда свёлся нормально и попадаешь куда стрелял а другое дело что сервер решает попадёшь или нет.. Последний выстрел бывает очень важным а сейчас походу лотерея... Если такое сделают боюсь думать - это не спорта в танках, не почитеришь.. Простая аркада - управляй танчиком...
То что сервер решает - слив или победа я понял уже давно . Каждому из союзников дал сервер по 1-2 промаха - и дело в шляпе - слив . Так и подгоняют под 50% :01_64: Вопрос в том - как работает алгоритм "слив-победа" - но это думаю Главная тайна ВГ :01_64:
PS Помню - как Странник усир..ся - доказывал что мощности компов ВГ не хватит для учета всех параметров игроков . И вот не прошло и полгода - оказывается ВГ может даже подсчитать сбитые гусли в бою у каждого игрока :01_64: - это видно по заданиям в игре . Так что думайте и делайте выводы насколько честная это игра :Smile_blinky:
Оскорбление бан!привет.
мне конечно плевать на этого говномодера и его"мнение", но обратите
говнецо человечек, нельзя таких в модеры
Да пипец что творят, походу нерфят упреждения.. Уже с вертухана не попалишь особо... Вот к чему приводит бездумные слития модов в паблик.. У нас на сайте 6 тем качай не хочу, никто не о чём не задумывается... Как порезали серверный в прошлых патчах который стоял в проаимсервере, повырезали большую часть настроек в скрипте игры только бы его убрать... А я уверен, что вот он бы и мог обойти сейчас этот разброс который вводят...
При желании картошка может просто скачивать себе питон-лог в котором видно что у кого установлено и банить направо и налево.
PS Помню - как Странник усир..ся - доказывал что мощности компов ВГ не хватит для учета всех параметров игроков . И вот не прошло и полгода - оказывается ВГ может даже подсчитать сбитые гусли в бою у каждого игрока :01_64: - это видно по заданиям в игре . Так что думайте и делайте выводы насколько честная это игра :Smile_blinky:
Э нет мы с ним спорили с ir3 а он колом упирался что в игре всё по честному. Мы спорили о том что в игре есть рулетка.
Чтоб ты знал что переименованием модов жёпу свою не спости. Там логи с md5 передаются с запрашиваемыми функциями пода в вг.
Странник вообще закол**** хитрить, ты что его не пробил ещё?
Почему он категорически не вводит аимботы в пак, почему всеми возможными силами старается не выходить из рамок гениального с просчётом функций мода к читерскому и т.д. пора уже понять...
Нечего тут говорить уже заранее просчётом определено кто выиграет а кто проиграет компьютером если только команда нубов не окажется до середины игры..
Простой вопрос, а зачем?Нечего тут говорить уже заранее просчётом определено кто выиграет а кто проиграет
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?