Ух тяжко после празднования Нового года отходить, надеюсь у вас голова не болит, Всех с прошедшими и наступающими праздниками!
Заведи любовницу! И "Похмельный синдром" даже замечать не будешь. А если еще и блондинка, и с авто... То как и я, перестанешь ругаться с LSD)
Всех с Новым Годом!
ребята подскажите мод времени сведения, имеется ли такой.. скажем прицел и по правой тороне от прицела отчитывает время сведения...
ребята подскажите мод времени сведения, имеется ли такой.. скажем прицел и по правой тороне от прицела отчитывает время сведения...
Поиск не помог, поэтому спрашиваю здесь - киньте ссылку, если есть, на озвучку оставшегося времени до конца боя. Помню была такая, женский голос говорить начинал за 5 минут до конца боя.
Ссыль кривая:
Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
Т34 нормальный , Лева уже не тот , хотя как всегда - на любителя :Smile_confused:Всем привет!
Дилема - купить в подарок Льва или Т-34 пендоса? Читаю форумы и отзывы, так и не определюсь, сколько людей, столько и мнений. Льва хвалят за точность, сведение, рикошетность, но мала скорость. Т-34 за дамаг и лобовую броню, но даже на ИС 7ур. я пробивала его в бока и в башню бок. Кто подскажет?
Поиск не помог, поэтому спрашиваю здесь - киньте ссылку, если есть, на озвучку оставшегося времени до конца боя. Помню была такая, женский голос говорить начинал за 5 минут до конца боя.
mara , вот еще попалось , посмотриВсем привет!
Дилема - купить в подарок Льва или Т-34 пендоса? Читаю форумы и отзывы, так и не определюсь, сколько людей, столько и мнений. Льва хвалят за точность, сведение, рикошетность, но мала скорость. Т-34 за дамаг и лобовую броню, но даже на ИС 7ур. я пробивала его в бока и в башню бок. Кто подскажет?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?