Свободная комната для общения vol.53 - Общение Python мододелов | Страница 10

Обсуждение Свободная комната для общения vol.53

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
781
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Последнее редактирование:
Спасибо
10
Монет
0
Я в завязке - надоело уже пиво...
А на сухую не интересно :voobscheto.gif:

(ну может быть после завтра ) :)
жалко нельзя матам

нУ наверное нужно реже употреблять чтоб всякие озоны над тобой не давлели! или действительно нужен более зубастый чел. они тебя хавают, не обижайся ну ты в этой ситуаци тряпка! Я бы этого не стрепл да и не нада

Добавлено через 6 минут 55 секунд
Але, давай поругваемся кайф хайпа!!!

Добавлено через 5 минут 42 секунды
АЛЁ кого оскобить чтоб по гавкатся? ВЫЗЫВААЮ трех тпов кто мне не нравится; Лохзанкин, нтрр,фамили? Жду привета!?

Добавлено через 9 минут 45 секунд
Я в завязке - надоело уже пиво...
А на сухую не интересно :voobscheto.gif:

(ну может быть после завтра ) :)
Горд ты сдулся? или только с избраными речь ведёшь? АлЕ жду ответа

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Горд- ДРУЖЩЕ жду ответ давай руганёмся а то не засну

Добавлено через 11 минут 40 секунд
Хочу сказать по поводу всяких твинков, мне тоже кажется что кто то друг друга повторяет и поддерживает,я конечно не знаю, см С аша тоже не бог но как я думаю решалось по поводу кислотного тоже дкльше.я думаю что это не слишком честно,типо подусру из-за угла а там там дам думайте кто? С аша- честно ответил,кто и что. статист-озон? можно в личку,если здесь есть таколе

Последнее редактирование:
Спасибо
10
Монет
0
АКАДЕМИ- ЕВГЕН? я жду жду хайпа ил можно валть?

Спасибо
1
Монет
0
не идёт акула
тратим зря часы
может поменяем
на живце трусы

OZON

Guest
O

OZON

Guest
жалко нельзя матам

нУ наверное нужно реже употреблять чтоб всякие озоны над тобой не давлели! или действительно нужен более зубастый чел. они тебя хавают, не обижайся ну ты в этой ситуаци тряпка! Я бы этого не стрепл да и не нада

Добавлено через 6 минут 55 секунд
Але, давай поругваемся кайф хайпа!!!

Добавлено через 5 минут 42 секунды
АЛЁ кого оскобить чтоб по гавкатся? ВЫЗЫВААЮ трех тпов кто мне не нравится; Лохзанкин, нтрр,фамили? Жду привета!?

Добавлено через 9 минут 45 секунд

Горд ты сдулся? или только с избраными речь ведёшь? АлЕ жду ответа

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Горд- ДРУЖЩЕ жду ответ давай руганёмся а то не засну

Добавлено через 11 минут 40 секунд
Хочу сказать по поводу всяких твинков, мне тоже кажется что кто то друг друга повторяет и поддерживает,я конечно не знаю, см С аша тоже не бог но как я думаю решалось по поводу кислотного тоже дкльше.я думаю что это не слишком честно,типо подусру из-за угла а там там дам думайте кто? С аша- честно ответил,кто и что. статист-озон? можно в личку,если здесь есть таколе
Если нажрался то веди себя приличней, а то потом стыдно будет.

Спасибо
10
Монет
0
Я ПЬЮ редко в последнее время,но напитками не перебираю главное чтоб больше 40 были.самогон не пью. от него циоз.а так лтр водк и мне ничтяк

Спасибо
1
Монет
0
мне море было выше бёдер
тогда я отхлебнул вина
и стал смотреть как отступает
к коленям уровень воды

Спасибо
10
Монет
0
Если нажрался то веди себя приличней, а то потом стыдно будет.
Да не мне с тобой ругатся! я к тебе как то очень безразличен,хотя меня задеала твоя предвзятость к Горду,хотя он тож оказалшся ещё тот гусь.

Добавлено через 8 минут 18 секунд
Не повезло тебе сегодня. У всех хорошее настроение и Горд трезвый :)
Да город очень прикольный!!!! в первый раз попал так завс в музее К расной армии на острове

Добавлено через 12 минут 31 секунду
Товарищи где бурное опсуждение, как сказал ОЗОН вы пьяный товарищ:02_64: Где хайп давайте повесалмся.Горд вам пасс!!!

Спасибо
132
Монет
0
Да не мне с тобой ругатся! я к тебе как то очень безразличен,хотя меня задеала твоя предвзятость к Горду,хотя он тож оказалшся ещё тот гусь.

Добавлено через 8 минут 18 секунд

Да город очень прикольный!!!! в первый раз попал так завс в музее К расной армии на острове

Добавлено через 12 минут 31 секунду
Товарищи где бурное опсуждение, как сказал ОЗОН вы пьяный товарищ:02_64: Где хайп давайте повесалмся.Горд вам пасс!!!

это завтра ждет тебя

Russibic

Guest
R

Russibic

Guest
Здравия желаю всем, по второму кругу))
Решил другой акк погонять, пока мой на профилактике...
Так... ничего там нет, взял светляка према китайца, даже лампочки пока нема... так о чём я))...
Так затягивает картошка новичков что охренеть, прям карта легла и так целый день, всякие дебильные ордена, я их даже не видел, поздравительные открытки за 10 боёв подряд с победами, я их даже 7 не сыграл и так дважды))))))))))))))))))))))))
А мы грешим, картошку покрываем недобрыми слогами... а они вон как за свежее мясо заботяться))))))

Спасибо
98
Монет
100
Здравия желаю всем, по второму кругу))
Решил другой акк погонять, пока мой на профилактике...
Так... ничего там нет, взял светляка према китайца, даже лампочки пока нема... так о чём я))...
Так затягивает картошка новичков что охренеть, прям карта легла и так целый день, всякие дебильные ордена, я их даже не видел, поздравительные открытки за 10 боёв подряд с победами, я их даже 7 не сыграл и так дважды))))))))))))))))))))))))
А мы грешим, картошку покрываем недобрыми слогами... а они вон как за свежее мясо заботяться))))))
Когда у меня аккаунт забанили, болела наверное два месяца. Думала с ума сойду, так жалко было... Твинка навязывала всем, даже Максику предлагала, никто не брал. Твинк очень даже не плохой, целая куча премов ОГРОМНОЕ СПАСИБО СЕРЁГЕ 43!!!!! И опять стала играть, ппц... :) Только не с таким энтузиазмом как раньше, но всё равно :02_64:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу