Там ему меньше 2х недельТак переустанови клиент игры
Там ему меньше 2х недельТак переустанови клиент игры
Проверял до обеда,ошибок нет,скачков пинга нет, получается только вечером эта хрень появляетсяТак переустанови клиент игры
Страсти-мордасти.Проверял до обеда,ошибок нет,скачков пинга нет, получается только вечером эта хрень появляется
А чем тебя WSPinger не устраивает? Примерно то же самое, но конкретно для танков.Ребята,кто нибудь шарит в программе PingPlotter?
Тут полный путь прохождения сигнала от моего ip до ip euА чем тебя WSPinger не устраивает? Примерно то же самое, но конкретно для танков.
Ну, узнаешь ты, на каком конкретном хабе начинаются потери пакетов и что? Как ты путь изменишь? Правильно, никак. Единственное, что ты можешь сделать - это перейти на другой сервер, а выбрать лучший из них на этот момент можно и с WSPinger. "Я так думаю"(с)Тут полный путь прохождения сигнала от моего ip до ip eu
Ну,а если потеря со стороны провайдера?Тогда можно будет заменить его на другой,и убрать одну из причинНу, узнаешь ты, на каком конкретном хабе начинаются потери пакетов и что? Как ты путь изменишь? Правильно, никак. Единственное, что ты можешь сделать - это перейти на другой сервер, а выбрать лучший из них на этот момент можно и с WSPinger. "Я так думаю"(с)
Счастливая рука у вас)))Всем привет, с прошедшими и наступившими! При обмене апельсинок или мандаринок на жетоны для автомата, как их там правильно, выпал ящик с лорой, я офигела если честно. Давно не доначу картохе и тут на тебе! Довольно неплохой танчик, серебра приносит больше всех, что немаловажно.