С юмором у парня все было в порядке, значит и с мозгами....
Обновлять драйвера не пробовали? Обновите, но скачивайте драйвера только с сайта производителя видеокарты. Старые драйвера удаляйте спецпрогой, рекомендую DDU, в безопасном режиме. Устанавливайте новые.Здравствуйте! После обновы, в бою игра виснет и обвиняет видеокарту, знает кто нибудь решение ?
До обновления с игрой проблем не было и в других играх нет, а после видюха стала плохая
Там тоже не все понятно .Вроде проект долгосрочный а оЧуЧения такие что они что то знают и стараются выкачать бабки из народа побольше , как перед закрытием.рандом как обычно , в команде вечно 3-4 с 0 в ангар идут
ЛФ если смотреть результат команд то куча людей с 0
какой смысл банить было 40к ? что бы 60к+ ботов завести в игру ?
меня стало хватать на 4-5 игр сутки не более , кроме натиска конечно , единственное где рандомно можно создать команду на победу
Читы есть, если есть какие, настройки на читы дефолт или свои?рандом как обычно , в команде вечно 3-4 с 0 в ангар идут
меня стало хватать на 4-5 игр сутки не более , кроме натиска конечно , единственное где рандомно можно создать команду на победу
После того, как ввели лбз и разные ежедневные задачки, игра сломалась. Потому, что на победу бои не играются, а каждый пытается выполнить БЗ ради плюшки. И если не сростается в начале боя выполнение, тупо сливаются, чтоб войти в другой бой. Или их карта не устраивает. Короче как ослики за морковкой.рандом как обычно , в команде вечно 3-4 с 0 в ангар идут
интрудерЧиты есть, если есть какие, настройки на читы дефолт или свои?
ЗдесьПарни нужен фотошоп(не древний) крякнутый для семёрки х64. Где найти.
Он с Украины, вроде, как слышал. И как раз в 22-м перестал обновлять свои моды. Я его Атас юзал, он еще какое-то время работал, а потом отвалился и обновить некому. Так что с ним все неоднозначно.всем приветы. народ кто нить в курсе на счет Makct ?
Попробуй найти его по этому адресу tit-@ukr.netвсем приветы. народ кто нить в курсе на счет Makct ? он еще аим делал, ProAim назвался кажись.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?