Я тут новую акцию придумал: #стопджов!, #стопюша!, и т.д.))) Или еще: #стопкартофан!))
#стопджов, #стопюша, #стопкартофан
#стопджов, #стопюша, #стопкартофан
![]()
Сегодня зашел поиграть...
ушел немного недовольный...
Ув. Курама, не примите за хамство, не пытаюсь вас задеть, но на скрине видно что средний уровень на играемых танках 1,5. Или я ошибаюсь? С зимы просто не играл в танки..
Для тех кто не понимает - это означает что игрок половину сыгранных боёв отыграл на танках 1 уровня ( в песке), ну или как часто называют подобное - пидобирство.
И о каком умении команды играть может идти речь? Каждый, вспомните себя в то время когда вы начинали играть в Танки....... Неужели многие из вас сразу были нагибаторами? Лично я очень сильно раковал, пытаясь понять - что тут вообще надо делать? И частенько просто рассматривал карту, деревья и танк, с мыслями - как тут красиво :rabbit:
И не стоит удивляться от неумения играть у игроков с общим количеством боёв менее 10К, Большинство из них ещё не в понятии о смысле игры.
Но вот когда фул команда состоит из игроков с 20К+ боями и "турбосливает", тормозит и насасывает, это уже печально. Тут или игроки "турботормоза" или они просто играют "для души" с бутылочкой пива. Как кто то выше написал, сам предпочитает расслабляться в игре а не задротить. Ну а коль тот кто любит расслабляться под пивко, не очень парясь со статами или результатами боя, думаю таким людям грешно вообще заводить темы о сливах. Сначала стоит изменить своё отношение к игре.........
Не пытаюсь никого задеть или обидеть, если и случилось, прошу меня извенить, я не специально.
Всё написанное считать ИМХО.
Ув. Курама, не примите за хамство, не пытаюсь вас задеть, но на скрине видно что средний уровень на играемых танках 1,5. Или я ошибаюсь? С зимы просто не играл в танки..
Для тех кто не понимает - это означает что игрок половину сыгранных боёв отыграл на танках 1 уровня ( в песке), ну или как часто называют подобное - пидобирство.
И о каком умении команды играть может идти речь? Каждый, вспомните себя в то время когда вы начинали играть в Танки....... Неужели многие из вас сразу были нагибаторами? Лично я очень сильно раковал, пытаясь понять - что тут вообще надо делать? И частенько просто рассматривал карту, деревья и танк, с мыслями - как тут красиво :rabbit:
И не стоит удивляться от неумения играть у игроков с общим количеством боёв менее 10К, Большинство из них ещё не в понятии о смысле игры.
Но вот когда фул команда состоит из игроков с 20К+ боями и "турбосливает", тормозит и насасывает, это уже печально. Тут или игроки "турботормоза" или они просто играют "для души" с бутылочкой пива. Как кто то выше написал, сам предпочитает расслабляться в игре а не задротить. Ну а коль тот кто любит расслабляться под пивко, не очень парясь со статами или результатами боя, думаю таким людям грешно вообще заводить темы о сливах. Сначала стоит изменить своё отношение к игре.........
Не пытаюсь никого задеть или обидеть, если и случилось, прошу меня извенить, я не специально.
Всё написанное считать ИМХО.
игра бесплатная, за неё платят лишь желающие за неё заплатитьЭтот гримоптимист какую то чушь порет, причем здесь социальные протесты, обосравшийся джов, игроки с бутылкой пива (сам что ли не бухаешь ДЛБ), надо винить кислых, парашиных и им подобных которые выжимают с игроков бабло и им насрать на всех включая оптимистов, джовов и всех остальных. И эти видеоделы это прекрасно понимают, а сделать уже ни чего не могут вот и температурят.
..я тоже поначалу пытался изучать карты, тупо катаясь ,пока не грохнут)))Каждый, вспомните себя в то время когда вы начинали играть в Танки....... Неужели многие из вас сразу были нагибаторами? Лично я очень сильно раковал, пытаясь понять - что тут вообще надо делать? И частенько просто рассматривал карту, деревья и танк, с мыслями - как тут красиво :rabbit:
Это политика долбаных куестримеров между собой, мы каким боком. Пусть эти девочки решают свои интимные проблемы между собой( кто у кого и сколько), нас простых игроков пусть не приписывают к себе.
Вчера сыграл 11 боев, 2 победы 1 ничья... Час жизни улетел в никуда. Даже не знаю играть сегодня или нет. Постоянно появляется фактор от которого горит. В последнем обновлении горит от т-54. Как их пробивать для меня загадка... Последний бой тупо поехал утопился сразу когда увидел три арты и две 54-ры в Малиновке. Пошел на кухню налить кофе, спустя три минуты пришел а наша команда победила со счетом 15-2.... Лоханулся короче , допил кофе и спать лег расстроенный.
Посмотрел эту хрень . Как всегда – во всем виноваты раки. Бред! Раки были и будут и это норма. А вот тех, кто рулит балансировщиком, собирая рачьи стаи в одну кучу нужно взбадривать. Поэтому и акция должна называться #СТОПДОНАТ
#СТОПДОНАТ