Да, блогодоря стримерам, жов юша и т.д
а сейчас пытаются чтото изменить,поздно КЛАВА пить БОРЖОМИ,почки отказали!
А когдато была игра в радость времяпровождения!
Просто к игре прилипло куча присосок-пиявок , и их стало слишком много ,мало тог , что варгеи не справляются так еще трутни тоже хотят качать лаве на легке, не шевеля мозгами, типа как джова -Амвей , топ кланогандурасы , ДА И такие как ты тоже.
а сейчас пытаются чтото изменить,поздно КЛАВА пить БОРЖОМИ,почки отказали!
А когдато была игра в радость времяпровождения!
причем тут вобще продажа или аренда т-44-100(р),чисто мое мнение,у тебя дружище просто ЖаБА ДУШИТ,ну это пройдет и лечится не переживай так сильно,пройдет)))...ну зачем же ты так,у тебя бомбит или что я не так сделал ???...
ВЫот они то как раз и в чем.Да они тут ни при чем. Пешки , которых заставляют навязывать мнение. Подписан на юшу и смотрел постоянно , пока он всех не согласных с ним , даунами назвал. Раньше он все норм говорил , потом купили и все. Между прочим , баны читеров , резко начались после шумихи с патентом. Или решили тему резко поменять , или , типа наказать . Не хотите играть с патентом , с читами играть не будете. Или просто все совпало с падение доходности от игры.
Парни девки тащут домажат, а походу такие как ты статисты тупо из кустов себе стату и набивают,Вот и весь расклад. И еще, что б быть такими же как говоришь, тогда заноешь как джов.
Начал правильно: сербоголда, оглушение, ***овые карты, дисбаланс, вбр. А потом по мере продолжения гайда все перевел на неправильных игроков, чем обосрал себя с головы до ног. Видимо пустил желтую кровь (зассал) что не возьмут его на Кипр парашину хвосты заносить.
Да с чего бы меня бомбило? Превязать свой акк к чужому кобинету по незнанию, подглядывая видео которое я успел скачать до его удаления , дело 15 минут( в личку не просим один хрен не дам), я высказываю точку зрения о машеничестве по отношению к третим лицам и да , считаю , что это портит игру
да в ютубе таких стри-сливщиков более чем достаточно,это уважаемые конкуренция ,всем хочется выжить а когото засадить,выживание,политика игровая!Уже сливвзвода даже появились. Три человека стоят всех подпирают и ***ней маются весь бой. У меня сначала жутко пригорело, а потом начал угарать с таких )
да в ютубе таких стри-сливщиков более чем достаточно,это уважаемые конкуренция ,всем хочется выжить а когото засадить,выживание,политика игровая!
как им не плакать, если вот такое в бою происходит:
![]()
Сегодня зашел поиграть...
ушел немного недовольный...
именно такЯ вот тут даун, ничего в этом не понимаю, если правильно думаю, из 13 боев 3 победы?
именно так
из 10боёв 3победы
для статистики, % победспс. теперь понял, но вопрос накуя это надо.
спс. теперь понял, но вопрос накуя это надо.