Да какая тут жалость,я говорю о бесполезности строчной службы.Весь ютуб забит способами как откосить,какой тут пристиж будет у армии.Была бы она профеcиональная ,тогда и отношение к военным было бы совсем другое,знали бы что это защитник отечества.Раньше как было служба была 25 лет.
ты еще спарту и афины вспомни )
Без обид ,ну и жалей о своих прожитых годах молодости " жизнь нужно прожить так , чтобы потом небыло мучительно больно...." помнишь кто писал?
что здесь смешного? объясните мнечеловек называет вещи своими именами, что не так?
это не ты на фото? :Smile_teethhappy:
Нет не я но похож , и нос поломан так же аккуратно, ифото просто ОГОНЬ , аж приятно глянуть
а это точно ты можешь даже не отписываться
ты просто такой же пустоголовый клоун! :Smile_teethhappy:
Да не хами ты не показывай отсутсвия мозгов , люди общаються , обязательно найдется какя нибудь сявка и всё пересирать начнет иди к АХ
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
famlay давай приятно было пообщаться
мы только за, некоторые личности поджигают)А давайте по нормальному (без наездов общаться )
..я за ту, которая ни когда не лезет спасать свою страну в чужих странах.Я за сильную армию .
..тут не смешного,а плакать хочется,как из себя клоунов делают. В спец подразделении его просто взяли бы за ноги и об угол.что здесь смешного? объясните мне
7..я за ту, которая ни когда не лезет спасать свою страну в чужих странах.
Добавлено через 4 минуты 9 секунд
..тут не смешного,а плакать хочется,как из себя клоунов делают. В спец подразделении его просто взяли бы за ноги и об угол.
.что бы вся та бахрома,рюшики и завитушки облетели. Когда дембельнулся в 84,мы просто перешивали вместо солдатских пуговиц и петлиц офицерские,они не тускнели, а в погоны картонные вставки и простой нормальный аксельбант. А там на фото войска швейной фабрики , а не ввс.7
и с какой целью такие меры воспитания?
ты слишком серьезно к этому относишься.что бы вся та бахрома,рюшики и завитушки облетели. Когда дембельнулся в 84,мы просто перешивали вместо солдатских пуговиц и петлиц офицерские,они не тускнели, а в погоны картонные вставки и простой нормальный аксельбант. А там на фото войска швейной фабрики , а не ввс.
..да не серьёзно,просто вид,когда мужик в строгом деловом костюме на себя боа напялилты слишком серьезно к этому относишься
..да не серьёзно,просто вид,когда мужик в строгом деловом костюме на себя боа напялил
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?