Нет. Кто закончил вышку - Год, Остальным по полгодаУ вас там в Белоруссии 2 года служба?
Нет. Кто закончил вышку - Год, Остальным по полгодаУ вас там в Белоруссии 2 года служба?
В ВДВ могут взять если по росту подходит и весу.
..рядом можно:biggrin:и в кровать не писает))))))
Армия всегда актуально( добро должно быть с кулаками) , тем более на данном этапе международной военной активности, если стрелял с калашникова 7,62, то знаешь какие первые впечатления после выстрела.
Дружище вернись в реалии это и сейчас происходит , просто напросто до ребят в хакки тоже дошел маркетинг и аналитика и на убой теперь выборочно посылают ,страна то большая и скрыть потери не очень тяжело, а интересы Родины надо защищать. Поверь войну вижу не по телику.
Дружище вернись в реалии это и сейчас происходит , просто напросто до ребят в хакки тоже дошел маркетинг и аналитика и на убой теперь выборочно посылают ,страна то большая и скрыть потери не очень тяжело, а интересы Родины надо защищать. Поверь войну вижу не по телику.
побывав в армии. никаких в себе изменений не почувствовал. не прибавить не отнять. нечего там делать , пару раз пострелял из автомата в общей сложности 20 патронов, в остальное время косил траву, подметал листья и чистил снег. вот и вся служба! может мне не очень повезло с распределением в воинскую часть , не знаю, но занимались полной ерундой...проедали бюджетные деньги
какие кирзаки? их давно уже нет
побывав в армии. никаких в себе изменений не почувствовал. не прибавить не отнять. нечего там делать , пару раз пострелял из автомата в общей сложности 20 патронов, в остальное время косил траву, подметал листья и чистил снег. вот и вся служба! может мне не очень повезло с распределением в воинскую часть , не знаю, но занимались полной ерундой...проедали бюджетные деньги
И что помогли эти "общие трудности" сохранить страну ? Какой плюс для себя ты вынес из службы в армии нука расскажи поподробней.Случайные люди))) Армия или при прохождении слубы - это то место где статус в соц обществе , финфозможности и ... не сильно имеют значение , где трудности общие ....
правое ухо вообще к вечеру только стало слышать) а гильзы в гильзосборник попадали, минуя шапки и прочее)Походу ты Навального переслушал или кого-то из пендосовской "секты"- поедь прыгни с парашутом , после этого я тебе раскажу если сам не дагадаешься.
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
20 патронов это тоже хорошо ведь знаешь, что после этого с непривычки гудит в ушах, а патроны ловили у тебя шапкой или пилткой чтоб соседу за шиворот не падало.))))
Походу ты Навального переслушал или кого-то из пендосовской "секты"- поедь прыгни с парашутом , после этого я тебе раскажу если сам не дагадаешься.
20 патронов это тоже хорошо ведь знаешь, что после этого с непривычки гудит в ушах, а патроны ловили у тебя шапкой или пилткой чтоб соседу за шиворот не падало.))))
Походу ты Навального переслушал или кого-то из пендосовской "секты"- поедь прыгни с парашутом , после этого я тебе раскажу если сам не дагадаешься.
По твоему все должны прыгнуть с парашутом,ты для этого туда шёл ?
Да нет не для этого , а ты уверен что я в Армии служил:rzhaka:
Ты других причин не назвал,какая тут философия,чего ты вынес позитивного и важного для себя, байку расскажешь что стал там мужиком ?
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Так зачем заливаешь,выше посты свои глянь.
Без обид ,ну и жалей о своих прожитых годах молодости " жизнь нужно прожить так , чтобы потом небыло мучительно больно...." помнишь кто писал?