На амазоне я другую не нашёл, просто. Было бы не плохо на одном и том же сайте на крушл и самсунг не серверные планки.
Ну так другую не нашел, зато нашел ту, которая вообще не для таких нужд предназначена. А людей в заблуждение вводишь. Не хорошо
На амазоне я другую не нашёл, просто. Было бы не плохо на одном и том же сайте на крушл и самсунг не серверные планки.
ну если на самом деле они снижают цены, то конечно они заполонят цены рынок ДДР4. Значит крушл надо делать тоже шаги в эту сторону, чтобы как-то роботься с ними
Что-то самсунг начинает снижать цены, а на том же амазоне, всё равно крушл микрон дешевле. А кто будет заявлять, что он понижает цены, и на сколько они будет понижать цены? В этом месяце они оперативку поставляют по цен 97.99$ за планку, в следующем 97.50$ за планку, вот тебе и понижение.Самсунг уже начинает снижать цены. Некоторые даже вангуют им полный захват рынка ддр4, если они будут так делать дальше. Про крушл слышал только, что они не собираются снижать цены на баллистик спорт и баллистик элит. А там видно будет. Сейчас все очень непредсказуемо и не знаешь, что завтра будет - что тогда говорить о послезавтра?
Не совсем обязательно. Разве что на первых порах и ко всему этому стремиться производить продукцию намного качественнее, чем у самсунг. Потом люди поймут, что эта продукция лучше и можно потихоньку повышать цены. Но это если говорить о пользе для самой компании. А для нас лучше пусть подешевле будет
Ну это вряд ли. Зачем им гадость всякую делать? Один же купит и всему свету через интернет расскажет. И никто не будет брать. Это никому и нафиг не нужно.это как у меня друг рассказывал, покупал новый коньяк не извесный офигенный был, не давно купил его опять уже начали мешать не понятно что, сначало заманили а потом вот такое. Так и фирмы самсунг, крушл будут работать=)
Ну это вряд ли. Зачем им гадость всякую делать? Один же купит и всему свету через интернет расскажет. И никто не будет брать. Это никому и нафиг не нужно.
Да в европе они как стоили так и стоят, у Крушал микрон нормальная цена, приемлемая скажем так. А то, что самсунг выпустил DDR4 планку и хочет привлечь покупателей своей ценой! Это ещё не о чем, не говорит, так как раньше они не супер считались ихние планки!Что-то самсунг начинает снижать цены, а на том же амазоне, всё равно крушл микрон дешевле. А кто будет заявлять, что он понижает цены, и на сколько они будет понижать цены? В этом месяце они оперативку поставляют по цен 97.99$ за планку, в следующем 97.50$ за планку, вот тебе и понижение.
Ну это вряд ли. Зачем им гадость всякую делать? Один же купит и всему свету через интернет расскажет. И никто не будет брать. Это никому и нафиг не нужно.
Вот только я не понимаю, как Crucial может сделать такую гадость?) Делают они, значит, нормальную продукцию, а потов друг решают менять половину производства, что бы специально делать некачественные чипы, например и продавать такое.
Вот только я не понимаю, как Crucial может сделать такую гадость?) Делают они, значит, нормальную продукцию, а потов друг решают менять половину производства, что бы специально делать некачественные чипы, например и продавать такое.
Вот развели базар! А кто говорит, что они будут фигню делать и продавать? Лично это не мои слова. Вот сначала снизить цену, а потом повысить - это может быть. А пакости делать - это только китайцы могут и то не по собственной инициативе
ээээх мечты мечты....
Я пожалуй лучше на старом ПК посижу, апгрейд - это конечно хорошо, но не тогда, когда твоя система тебя устраивает, а он стоит немыслимую сумму.необходимо реализовывать мечты, идти работать и зарабатывать деньги, а затем и покупать корсар, крушл, самсунг
Я пожалуй лучше на старом ПК посижу, апгрейд - это конечно хорошо, но не тогда, когда твоя система тебя устраивает, а он стоит немыслимую сумму.
необходимо реализовывать мечты, идти работать и зарабатывать деньги, а затем и покупать корсар, крушл, самсунг
ну пока устраивает вас, а прошет время будете все равно менять на корсар, крушл
А мне так много не нужно - достаточно одного из них. И если бы еще только оперативу покупать, а то сразу почти весь комп...
да это понятно что одной оперативы крушл не хватит, но надо ж с чего то начинать=)
да это понятно что одной оперативы крушл не хватит, но надо ж с чего то начинать=)