Разговоры о железе, комплектующих и тп. Новинках и не только! - Мирное Общение | Страница 7

Разговоры о железе, комплектующих и тп. Новинках и не только!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
3
Монет
0
Берем граненый карандаш и быстренько губу закатываем обратно на место. ДДР3 от крушл стоит в пределах 30 зеленых бумажек. А Вам ДДР4 по 10 подавай. Такого не будет. По крайней мере не в этой жизни

ахах) уже закатал))) это все мечты мои, конечно ддр4 так не будет стоить никогда

Спасибо
2
Монет
0
Берем граненый карандаш и быстренько губу закатываем обратно на место. ДДР3 от крушл стоит в пределах 30 зеленых бумажек. А Вам ДДР4 по 10 подавай. Такого не будет. По крайней мере не в этой жизни
Так, Крушал биллистик спорт 30 баксов стоит, а вот тоже бал спорт, только уже DDR4 на 70 баксов дороже=) это можно 32 гб купить, но на DDR3)

Спасибо
4
Монет
0
Вам не нужны, а кому-то нужны. Кому-то нужны хорошие характеристики за большую цену, кому-то не очень хорошие характеристики за не очень большую цену, а есть умники, которым нужны и хорошие, но за маленькую цену. Вот таким угодить почти невозможно)))
Ну, начнём с того, что в работе планки Crucial за 100 долларов и Corsair за 300, будут отличаться процентов на 5-10 в производительности. И те, кому нужны хорошие характеристики, часто довольно толковые люди, которые эту память могу и разогнать и в итоге получить за 100 долларов планку уровня почти корсар за 300.

Последнее редактирование:
Спасибо
3
Монет
0
Ну, начнём с того, что в работе планки Crucial за 100 долларов и Corsair за 300, будут отличаться процентов на 5-10 в производительности. И те, кому нужны хорошие характеристики, часто довольно толковые люди, которые эту память могу и разогнать.

всего лишь 5-10??? вы не преуменьшаете?? я думаю должно быть больше, а то уж это совсем мало

Последнее редактирование:
Спасибо
4
Монет
0
всего лишь 5-10??? вы не преуменьшаете?? я думаю будет больше будет

Нет, не преуменьшаю. Сравнительных тестов в приложениях ддр4 я еще не видел, а вот с ддр3, ддр2 я насмотрелся, в итоге вынес для себя, что разница минимальна.

Спасибо
3
Монет
0
Нет, не преуменьшаю. Сравнительных тестов в приложениях ддр4 я еще не видел, а вот с ддр3, ддр2 я насмотрелся, в итоге вынес для себя, что разница минимальна.

ого вот это они тогда гонят, получаеться будем, если будет) то переплачивать за чисто за то что делает корсар, а не крушл.

Спасибо
4
Монет
0
ого вот это они тогда гонят, получаеться будем, если будет) то переплачивать за чисто за то что делает корсар, а не крушл.

Ну или если ты максималист, и тебе нужно прям всё самое лучшее или деньги лишнее есть.

Спасибо
3
Монет
0
Ну или если ты максималист, и тебе нужно прям всё самое лучшее или деньги лишнее есть.

я то максималист, хаха только денег горы не лежат дома сожалению, будет хватать только на крушл( и я думаю это не так уж и плохо

Спасибо
4
Монет
0
я то максималист, хаха только денег горы не лежат дома сожалению, будет хватать только на крушл( и я думаю это не так уж и плохо

Вот только плохо, когда кроме как на Crucial в новом компе больше ни на что не хватает)

Спасибо
4
Монет
0
Вот только плохо, когда кроме как на Crucial в новом компе больше ни на что не хватает)

Это типа купил новый комп, поставил в него оперативу, а на остальное не хватает?:rzhaka: Что это за комп такой, если в нем только одна оператива и больше ничего нет? Бредятина еще та...

Спасибо
4
Монет
0
Это типа купил новый комп, поставил в него оперативу, а на остальное не хватает?:rzhaka: Что это за комп такой, если в нем только одна оператива и больше ничего нет? Бредятина еще та...

Ну он же вон пишет, что только на крушл и хватает, что мне еще думать?)

Спасибо
3
Монет
0
Ну он же вон пишет, что только на крушл и хватает, что мне еще думать?)

я говорил о том что будет хватать только на крушл, а не какой-нибудь допустим корсар. Что смогу позволить себе купить не дорогую планку. А там понятно что еще комплект всего буду покупать

Спасибо
4
Монет
0
я говорил о том что будет хватать только на крушл, а не какой-нибудь допустим корсар. Что смогу позволить себе купить не дорогую планку. А там понятно что еще комплект всего буду покупать

Лично я бы начинал сборку ПК не с оперативной памяти, а с материнской платы. Потом надо придумать, куда ее поставить. Далее проц, оператива, БП, видео карта и т.д. Это если покупать все постепенно

Спасибо
1
Монет
0
http://www.amazon.com/Crucial-PC4-1...8&qid=1438027408&sr=8-2&keywords=crucial+ddr4
Пожалуйста.Crucial Micron DDR4 $97.20 (дешевеет с каждым днём)

http://www.amazon.com/Samsung-DDR4-...8&qid=1438027427&sr=8-3&keywords=samsung+ddr4
Samsung DDR4 $166.00

Не знаю, что там будет делать самсунг, но крушл явно подешевле будет)
Так там Crucial - для настольных ПК, а Samsung - для серваков. А насколько мне понятно, для серваков память будет подороже, чем для обычных пользовательских ПК

Спасибо
4
Монет
0
Так там Crucial - для настольных ПК, а Samsung - для серваков. А насколько мне понятно, для серваков память будет подороже, чем для обычных пользовательских ПК

На амазоне я другую не нашёл, просто. Было бы не плохо на одном и том же сайте на крушл и самсунг не серверные планки.

Спасибо
4
Монет
0

Ну да, в серверном оборудовании устанавливается немного другая память. Сейчас уже есть планки и по 16-32 гб для серверов

Спасибо
4
Монет
0
Ну да, в серверном оборудовании устанавливается немного другая память. Сейчас уже есть планки и по 16-32 гб для серверов

На том же амазоне, есть планка самсунг ддр4 в 16 гб одна, в такие планки действительно серверные, и стоит куда больше, чем обычные 2Х8, те, что я скинул не сильно то дороже не серверных.

Спасибо
2
Монет
0
На том же амазоне, есть планка самсунг ддр4 в 16 гб одна, в такие планки действительно серверные, и стоит куда больше, чем обычные 2Х8, те, что я скинул не сильно то дороже не серверных.
так для серверных ПК, там и мать должна соответствовать, и как правила они не очень мощные, Крушал тоже должна в лесть но мы говорим, о игровых тазиках вроде как))

Спасибо
4
Монет
0
так для серверных ПК, там и мать должна соответствовать, и как правила они не очень мощные, Крушал тоже должна в лесть но мы говорим, о игровых тазиках вроде как))

В смысле, не очень мощные? Что именно не мощное в серверных ПК, материнки, а в чём исчисляется их мощность?)

Спасибо
4
Монет
0
Мы говорим кто о чем, а точнее - каждый о своем. Не все же тут геймеры. Для нормального геймера хватит 8-16 гб оперативы (и то 16 - это дофига) самой дешевой, хорошего проца и материнки. Можно даже б/у все брать, кроме материнки, конечно - ее я бы взял новую, но не дорогую. А если обычный пользователь, то и 4 гига хватит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу