Берем граненый карандаш и быстренько губу закатываем обратно на место. ДДР3 от крушл стоит в пределах 30 зеленых бумажек. А Вам ДДР4 по 10 подавай. Такого не будет. По крайней мере не в этой жизни
Берем граненый карандаш и быстренько губу закатываем обратно на место. ДДР3 от крушл стоит в пределах 30 зеленых бумажек. А Вам ДДР4 по 10 подавай. Такого не будет. По крайней мере не в этой жизни
Вам не нужны, а кому-то нужны. Кому-то нужны хорошие характеристики за большую цену, кому-то не очень хорошие характеристики за не очень большую цену, а есть умники, которым нужны и хорошие, но за маленькую цену. Вот таким угодить почти невозможно)))
Ну, начнём с того, что в работе планки Crucial за 100 долларов и Corsair за 300, будут отличаться процентов на 5-10 в производительности. И те, кому нужны хорошие характеристики, часто довольно толковые люди, которые эту память могу и разогнать и в итоге получить за 100 долларов планку уровня почти корсар за 300.
Ну, начнём с того, что в работе планки Crucial за 100 долларов и Corsair за 300, будут отличаться процентов на 5-10 в производительности. И те, кому нужны хорошие характеристики, часто довольно толковые люди, которые эту память могу и разогнать.
Нет, не преуменьшаю. Сравнительных тестов в приложениях ддр4 я еще не видел, а вот с ддр3, ддр2 я насмотрелся, в итоге вынес для себя, что разница минимальна.
Нет, не преуменьшаю. Сравнительных тестов в приложениях ддр4 я еще не видел, а вот с ддр3, ддр2 я насмотрелся, в итоге вынес для себя, что разница минимальна.
Это типа купил новый комп, поставил в него оперативу, а на остальное не хватает?:rzhaka: Что это за комп такой, если в нем только одна оператива и больше ничего нет? Бредятина еще та...
Это типа купил новый комп, поставил в него оперативу, а на остальное не хватает?:rzhaka: Что это за комп такой, если в нем только одна оператива и больше ничего нет? Бредятина еще та...
я говорил о том что будет хватать только на крушл, а не какой-нибудь допустим корсар. Что смогу позволить себе купить не дорогую планку. А там понятно что еще комплект всего буду покупать
я говорил о том что будет хватать только на крушл, а не какой-нибудь допустим корсар. Что смогу позволить себе купить не дорогую планку. А там понятно что еще комплект всего буду покупать
Лично я бы начинал сборку ПК не с оперативной памяти, а с материнской платы. Потом надо придумать, куда ее поставить. Далее проц, оператива, БП, видео карта и т.д. Это если покупать все постепенно
Так там Crucial - для настольных ПК, а Samsung - для серваков. А насколько мне понятно, для серваков память будет подороже, чем для обычных пользовательских ПК
Так там Crucial - для настольных ПК, а Samsung - для серваков. А насколько мне понятно, для серваков память будет подороже, чем для обычных пользовательских ПК
На том же амазоне, есть планка самсунг ддр4 в 16 гб одна, в такие планки действительно серверные, и стоит куда больше, чем обычные 2Х8, те, что я скинул не сильно то дороже не серверных.
На том же амазоне, есть планка самсунг ддр4 в 16 гб одна, в такие планки действительно серверные, и стоит куда больше, чем обычные 2Х8, те, что я скинул не сильно то дороже не серверных.
так для серверных ПК, там и мать должна соответствовать, и как правила они не очень мощные, Крушал тоже должна в лесть но мы говорим, о игровых тазиках вроде как))
так для серверных ПК, там и мать должна соответствовать, и как правила они не очень мощные, Крушал тоже должна в лесть но мы говорим, о игровых тазиках вроде как))
Мы говорим кто о чем, а точнее - каждый о своем. Не все же тут геймеры. Для нормального геймера хватит 8-16 гб оперативы (и то 16 - это дофига) самой дешевой, хорошего проца и материнки. Можно даже б/у все брать, кроме материнки, конечно - ее я бы взял новую, но не дорогую. А если обычный пользователь, то и 4 гига хватит