Ты противоречишь себе. Ты говоришь хорошо иметь нормальный ПК, и в тоже время, не апгрейди пк, лучше купи хлеба другу? Серьезно? Если я живу в достатке почему бы и не собрать хороший ПК? Почему бы не взять тот же крушел элит. Почему свои деньги, которые я зарабатываю я должен давать своим знакомым?
Ептать, я не имел ввиду что иметь плохой ПК — это плохо, а плохо то что ты лучше купишь фигню, которая тебе нафиг не нужна. Тебе эта оперативка зачем нужна? Для работы с графикой?
Ептать, я не имел ввиду что иметь плохой ПК — это плохо, а плохо то что ты лучше купишь фигню, которая тебе нафиг не нужна. Тебе эта оперативка зачем нужна? Для работы с графикой?
Много чего и я себе могу позволить, но не в коем случае не буду покупать то что мне не понадобится, могу поспорить, что вы даже не знаете для чего предназначена оперативка, краем уха услышали что баллистик элит достойная оперативка и заливаете теперь!
Много чего и себе могу позволить, но не в коем случае не буду покупать то что мне не понадобится, могу поспорить, что вы даже не знаете для чего предназначена оперативка, краем уха услышали что баллистик элит достойная оперативка и заливаете теперь!
Что тут знать то? Без оперативной памяти комп работать не будет. Все операции по обработке информации процессор выполняет используя оперативку. Все программы и вообще все файлы сначала загружаются в оперативную память, а уж потом выполняются или обрабатываются. Если говорить вообщем, чем больше на компе оперативная память, тем быстрее выполняются различные задачи при той-же скорости (такт частоте) процессора. А беру конкретно для роботы. Я не понимаю сути твоей претензии
Ахах, серьезно? Почему бы не купить себе оперативу, если твоя устарела, да и вообще не обновить свой пк? То-есть по твоим словам, покупать оперативу нету смысла, лучше купить себе еды?
Я например Crucial ддр4 купил себе и не жалуюсь. Денег конечно потратил, зато играю себе не о чем не беспокоясь. Тем более для меня Дотка 2 ещё и кормилица. Теперь смогу играть без всяких лагов))
Я например Crucial ддр4 купил себе и не жалуюсь. Денег конечно потратил, зато играю себе не о чем не беспокоясь. Тем более для меня Дотка 2 ещё и кормилица. Теперь смогу играть без всяких лагов))
Хех, дотка кормилица? Я просто выпал от такого, а вот crucial ддр4 вообще убило, дота не зависит от твоей оперативки, тут больше остальное железо играет главную роль(особенно видюха), не малую роль играет и интернет!
Хех, дотка кормилица? Я просто выпал от такого, а вот crucial ддр4 вообще убило, дота не зависит от твоей оперативки, тут больше остальное железо играет главную роль(особенно видюха), не малую роль играет и интернет!
Ну, если у него стоит встроенная графика, а если у него стоит ddr4, то процессор должен быть топовый, в которых встроенной графики вполне хватает для максималок, то оперативка такая ему может пригодиться.
Ну, если у него стоит встроенная графика, а если у него стоит ddr4, то процессор должен быть топовый, в которых встроенной графики вполне хватает для максималок, то оперативка такая ему может пригодиться.
Вот тут и не поспоришь! Но я пока не встречал топового железа со встроенной графикой. Если быть так подумать, то это подстава, когда покупаешь ПК со строенным железом. Это если захочешь поменять что то, то надо еще и перепаивать, такой геморрой(
Вот тут и не поспоришь! Но я пока не встречал топового железа со встроенной графикой. Если быть так подумать, то это подстава, когда покупаешь ПК со строенным железом. Это если захочешь поменять что то, то надо еще и перепаивать, такой геморрой(
Ну если не встречал, то это не значит что такого не может быть))) Все таки раньше люди думали что земля плоская, но оказалась круглой))) Так что хоть и не влияет на саму доту 2 я могу в доту играть и без неё. Но все же помогает хорошо мне я люблю по больше окон открыть. Так что круш ддр4 для меня оптимальный вариант.
А вот тут вы ошибаетесь, в данный момент Габен такого наделал в дотке, что не все компы её тянут, уже пару случаев наблюдал, так что в скором будущем доту могут перекинуть на более мощный движок.