Разговоры о железе, комплектующих и тп. Новинках и не только! - Мирное Общение | Страница 23

Разговоры о железе, комплектующих и тп. Новинках и не только!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
4
Монет
0
Было бы интересно узнать, когда крушел выпустит ддр5, и выйдет ли она вообще. Хоть что-то узнать насчет этого)

У тебя наверное уже есть ддр4 и ее тебе уже не хватает, да? Большего бреда я в жизни не встречал. Особенно, учитывая то, что ддр3 еще себя не изжила. А на ддр4 еще не все перешли да и переход этот обусловлен больше тем, что люди хотят использовать новые процы, а они выпускаются только под материнки с поддержкой ддр4. Ну не считая скайлейк, для которых есть пара материнок с поддержкой ддр3. На данном этапе о ддр5 я бы вообще не заикался - бессмысленно это

Спасибо
2
Монет
0
А что вообще можешь сказать о ДДР4? В чем ее преимущества перед конкурентами? И Насколько она оправдывает свою стоимость?

Пока что нет смысла покупать DDR4. Во-первых: как и на все свежие комплектующие, цена ещё высока. Да к тому же и требует соответствующей матери, которая по цене тоже кусается. Во- вторых: не настолько большой прирост в скорости, чтобы тратиться на дорогостоящие компоненты.

• Спасибо
Реакции: iCad
Спасибо
0
Монет
0
Сейчас дешевле будет самому собрать пк или всё же купить полный системник??

Спасибо
4
Монет
0

Не только сейчас, но и раньше, и всегда дешевле было самому собрать системник из тех комплектующих, которые тебе подходят и установить самому на него винду. Если покупать уже готовый ПК, то придется переплатить за предустановленную винду и не факт, что все тебе в этом ПК подойдет. Так что самому собрать что-либо всегда выгоднее, чем купить что-то уже готовое. Но это зависит от возможностей и способностей

Спасибо
0
Монет
0
Не только сейчас, но и раньше, и всегда дешевле было самому собрать системник из тех комплектующих, которые тебе подходят и установить самому на него винду. Если покупать уже готовый ПК, то придется переплатить за предустановленную винду и не факт, что все тебе в этом ПК подойдет. Так что самому собрать что-либо всегда выгоднее, чем купить что-то уже готовое. Но это зависит от возможностей и способностей
А вообще есть ли компьютеры со стандартной оперативкой ballistix elite?

Спасибо
4
Монет
0
В смысле со стандартной? Он имеет ввиду, что тебе его кто-то соберёт, в магазине, например.

Спасибо
0
Монет
0
Ну ты можешь сам собрать пк, и поставить ее. А так в магазинах видел пк, в которых стояли оперативы крушел, но я не знаю, стандартно ли они ишли или нет

Спасибо
2
Монет
0
Всегда было актуально собирать самому себе пк, так получается как не как дешевле, и более качественно, ибо ты собираешь пк под себя

Спасибо
4
Монет
0
Ну ты можешь сам собрать пк, и поставить ее. А так в магазинах видел пк, в которых стояли оперативы крушел, но я не знаю, стандартно ли они ишли или нет

Каким образом оператива может идти стандартно? От когда стандартно, что за бред? Неужели не понятно, что все этим системники в магазинах эти самые магазины и собирают?

Спасибо
0
Монет
0
Каким образом оператива может идти стандартно? От когда стандартно, что за бред? Неужели не понятно, что все этим системники в магазинах эти самые магазины и собирают?
Если ты не понял о чём я писал, то смотри, я имел ввиду что когда собирают пк хоть то на заводе хоть в подвале или магазине, впихивают ли в пк оперативки crucial или они только по отдельности продаются?

Спасибо
2
Монет
0
Если ты не понял о чём я писал, то смотри, я имел ввиду что когда собирают пк хоть то на заводе хоть в подвале или магазине, впихивают ли в пк оперативки crucial или они только по отдельности продаются?
Конечно же впихивают, у нас в магазине , хоть и не во всех пк, но в некоторых стоят крушеловские оперативы, так что тут все более чем понятно

Спасибо
0
Монет
0
Конечно же впихивают, у нас в магазине , хоть и не во всех пк, но в некоторых стоят крушеловские оперативы, так что тут все более чем понятно
В своих магазинах смотрел, но крушеловских оператив не видел не в одном, хотя возможно просто не заметил. Но опять же, они же не должны во всех пк стоять. Доверюсь твоим словам

Спасибо
0
Монет
0
Всегда было актуально собирать самому себе пк, так получается как не как дешевле, и более качественно, ибо ты собираешь пк под себя
Друг решил перебить железо на ноуте, оказалось у него встроенная видюха, чтобы снять ее нужно перепаивать материнку, а это уже лишние затраты (и не маленькие), причём перепаивать нужно 2 раза, хотя это не ПК, а ноут.

Спасибо
4
Монет
0
Эм... те же магизины комплектующие отдельно покупают и собирают сами. Как можно купить отдельно что-то, если компании всё это производящие ничем не связанные и имеют заводы вообще в разных местах.
Друг решил перебить железо на ноуте, оказалось у него встроенная видюха, чтобы снять ее нужно перепаивать материнку, а это уже лишние затраты (и не маленькие), причём перепаивать нужно 2 раза, хотя это не ПК, а ноут.
Естественно, это же ноут, чего еще ожидать.

• Спасибо
Спасибо
58
Монет
0
На ноуте целесообразно только замена(увеличение) оперативки и замена харда(жесткого диска) на SSD для увеличения производительности, а вот видеочип менять нет смысла ибо затраты велики и лучше продать ноут и купить более производительный.
Нужны консультации, стучите в личку.
Удачи

• Спасибо
Спасибо
3
Монет
0
Будем верить и комп сам собой новый появится xD

ахах, ну да появится разве что в снах=) Ой ребята надо работать, и еще раз работать вот я сейчас этим и занимаюсь собираю деньги, чтобы прокачать хорошо комп, пока с оперативки выбрал себе крушл элит.

Спасибо
0
Монет
0
ахах, ну да появится разве что в снах=) Ой ребята надо работать, и еще раз работать вот я сейчас этим и занимаюсь собираю деньги, чтобы прокачать хорошо комп, пока с оперативки выбрал себе крушл элит.
Вполне отличный выбор оперативки, а сколько шт? То есть сколько Гб взять хотите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу