Разговоры о железе, комплектующих и тп. Новинках и не только! - Мирное Общение | Страница 25

Разговоры о железе, комплектующих и тп. Новинках и не только!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
0
Монет
0
Ты противоречишь себе. Ты говоришь хорошо иметь нормальный ПК, и в тоже время, не апгрейди пк, лучше купи хлеба другу? Серьезно? Если я живу в достатке почему бы и не собрать хороший ПК? Почему бы не взять тот же крушел элит. Почему свои деньги, которые я зарабатываю я должен давать своим знакомым?
Ептать, я не имел ввиду что иметь плохой ПК — это плохо, а плохо то что ты лучше купишь фигню, которая тебе нафиг не нужна. Тебе эта оперативка зачем нужна? Для работы с графикой?

Спасибо
0
Монет
0
Ептать, я не имел ввиду что иметь плохой ПК — это плохо, а плохо то что ты лучше купишь фигню, которая тебе нафиг не нужна. Тебе эта оперативка зачем нужна? Для работы с графикой?
Да какая разница для чего, если я беру ее , значит нужна и я могу ее себе позволить.

Спасибо
0
Монет
0
Какова суть вашего спора? Каждый в любом случае останется при своем мнение

Спасибо
0
Монет
0
Почему он будет с оперативой о разбитого окна? Если он сказал, что не купи оперативу, а отдай деньги товарищу на хлеб, товарищ будет у окна

Да какая вообще разница? Зачем раздувать из мухи слона?

Спасибо
0
Монет
0
Да какая разница для чего, если я беру ее , значит нужна и я могу ее себе позволить.
Много чего и я себе могу позволить, но не в коем случае не буду покупать то что мне не понадобится, могу поспорить, что вы даже не знаете для чего предназначена оперативка, краем уха услышали что баллистик элит достойная оперативка и заливаете теперь!

Последнее редактирование:
Спасибо
0
Монет
0
Много чего и себе могу позволить, но не в коем случае не буду покупать то что мне не понадобится, могу поспорить, что вы даже не знаете для чего предназначена оперативка, краем уха услышали что баллистик элит достойная оперативка и заливаете теперь!
Я то тут вообще причем? Я просто хотел, что бы вы прекратили этот бессмысленный спор.

Спасибо
0
Монет
0
Я то тут вообще причем? Я просто хотел, что бы вы прекратили этот бессмысленный спор.
Что тут знать то? Без оперативной памяти комп работать не будет. Все операции по обработке информации процессор выполняет используя оперативку. Все программы и вообще все файлы сначала загружаются в оперативную память, а уж потом выполняются или обрабатываются. Если говорить вообщем, чем больше на компе оперативная память, тем быстрее выполняются различные задачи при той-же скорости (такт частоте) процессора. А беру конкретно для роботы. Я не понимаю сути твоей претензии

Спасибо
0
Монет
0
Ахах, серьезно? Почему бы не купить себе оперативу, если твоя устарела, да и вообще не обновить свой пк? То-есть по твоим словам, покупать оперативу нету смысла, лучше купить себе еды?
А ведь это гениально. К черту Крушел, Кингстон, Самсунг и другие транснациональные компании, когда можно просто пойти в магазин и купить себе еды ))

Спасибо
12
Монет
0
Я например Crucial ддр4 купил себе и не жалуюсь. Денег конечно потратил, зато играю себе не о чем не беспокоясь. Тем более для меня Дотка 2 ещё и кормилица. Теперь смогу играть без всяких лагов))

Спасибо
0
Монет
0
Я например Crucial ддр4 купил себе и не жалуюсь. Денег конечно потратил, зато играю себе не о чем не беспокоясь. Тем более для меня Дотка 2 ещё и кормилица. Теперь смогу играть без всяких лагов))
Хех, дотка кормилица? Я просто выпал от такого, а вот crucial ддр4 вообще убило, дота не зависит от твоей оперативки, тут больше остальное железо играет главную роль(особенно видюха), не малую роль играет и интернет!

Спасибо
4
Монет
0
Хех, дотка кормилица? Я просто выпал от такого, а вот crucial ддр4 вообще убило, дота не зависит от твоей оперативки, тут больше остальное железо играет главную роль(особенно видюха), не малую роль играет и интернет!
Ну, если у него стоит встроенная графика, а если у него стоит ddr4, то процессор должен быть топовый, в которых встроенной графики вполне хватает для максималок, то оперативка такая ему может пригодиться.

Спасибо
0
Монет
0
Ну, если у него стоит встроенная графика, а если у него стоит ddr4, то процессор должен быть топовый, в которых встроенной графики вполне хватает для максималок, то оперативка такая ему может пригодиться.
Вот тут и не поспоришь! Но я пока не встречал топового железа со встроенной графикой. Если быть так подумать, то это подстава, когда покупаешь ПК со строенным железом. Это если захочешь поменять что то, то надо еще и перепаивать, такой геморрой(

Спасибо
0
Монет
0
В дотку твою можно играть и без крушел ддр4, можно и ддр2 вообще обойтись.

Спасибо
0
Монет
0

Да какая крушел ддр4, какой топовый процессор, для максималок в дота 2 ему нечего из выше перечисленного не потребуется

Спасибо
2
Монет
0
А к нему еще и топ процессор?) Помимо ддр4 много же чего обновлять придется

Спасибо
12
Монет
0
Вот тут и не поспоришь! Но я пока не встречал топового железа со встроенной графикой. Если быть так подумать, то это подстава, когда покупаешь ПК со строенным железом. Это если захочешь поменять что то, то надо еще и перепаивать, такой геморрой(
Ну если не встречал, то это не значит что такого не может быть))) Все таки раньше люди думали что земля плоская, но оказалась круглой))) Так что хоть и не влияет на саму доту 2 я могу в доту играть и без неё. Но все же помогает хорошо мне я люблю по больше окон открыть. Так что круш ддр4 для меня оптимальный вариант.

Спасибо
0
Монет
0
А ведь это гениально. К черту Крушел, Кингстон, Самсунг и другие транснациональные компании, когда можно просто пойти в магазин и купить себе еды ))
Как же это глупо звучит) Возможно он что-то хотел до нас донести, но я этого просто не понял. Ну да ладно

Спасибо
0
Монет
0
Да какая крушел ддр4, какой топовый процессор, для максималок в дота 2 ему нечего из выше перечисленного не потребуется
А вот тут вы ошибаетесь, в данный момент Габен такого наделал в дотке, что не все компы её тянут, уже пару случаев наблюдал, так что в скором будущем доту могут перекинуть на более мощный движок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу