Было бы интересно узнать, когда крушел выпустит ддр5, и выйдет ли она вообще. Хоть что-то узнать насчет этого)
А что вообще можешь сказать о ДДР4? В чем ее преимущества перед конкурентами? И Насколько она оправдывает свою стоимость?
Сейчас дешевле будет самому собрать пк или всё же купить полный системник??
А вообще есть ли компьютеры со стандартной оперативкой ballistix elite?Не только сейчас, но и раньше, и всегда дешевле было самому собрать системник из тех комплектующих, которые тебе подходят и установить самому на него винду. Если покупать уже готовый ПК, то придется переплатить за предустановленную винду и не факт, что все тебе в этом ПК подойдет. Так что самому собрать что-либо всегда выгоднее, чем купить что-то уже готовое. Но это зависит от возможностей и способностей
В смысле со стандартной? Он имеет ввиду, что тебе его кто-то соберёт, в магазине, например.А вообще есть ли компьютеры со стандартной оперативкой ballistix elite?
Ну ты можешь сам собрать пк, и поставить ее. А так в магазинах видел пк, в которых стояли оперативы крушел, но я не знаю, стандартно ли они ишли или нетА вообще есть ли компьютеры со стандартной оперативкой ballistix elite?
Всегда было актуально собирать самому себе пк, так получается как не как дешевле, и более качественно, ибо ты собираешь пк под себяСейчас дешевле будет самому собрать пк или всё же купить полный системник??
Ну ты можешь сам собрать пк, и поставить ее. А так в магазинах видел пк, в которых стояли оперативы крушел, но я не знаю, стандартно ли они ишли или нет
Если ты не понял о чём я писал, то смотри, я имел ввиду что когда собирают пк хоть то на заводе хоть в подвале или магазине, впихивают ли в пк оперативки crucial или они только по отдельности продаются?Каким образом оператива может идти стандартно? От когда стандартно, что за бред? Неужели не понятно, что все этим системники в магазинах эти самые магазины и собирают?
Конечно же впихивают, у нас в магазине , хоть и не во всех пк, но в некоторых стоят крушеловские оперативы, так что тут все более чем понятноЕсли ты не понял о чём я писал, то смотри, я имел ввиду что когда собирают пк хоть то на заводе хоть в подвале или магазине, впихивают ли в пк оперативки crucial или они только по отдельности продаются?
В своих магазинах смотрел, но крушеловских оператив не видел не в одном, хотя возможно просто не заметил. Но опять же, они же не должны во всех пк стоять. Доверюсь твоим словамКонечно же впихивают, у нас в магазине , хоть и не во всех пк, но в некоторых стоят крушеловские оперативы, так что тут все более чем понятно
Друг решил перебить железо на ноуте, оказалось у него встроенная видюха, чтобы снять ее нужно перепаивать материнку, а это уже лишние затраты (и не маленькие), причём перепаивать нужно 2 раза, хотя это не ПК, а ноут.Всегда было актуально собирать самому себе пк, так получается как не как дешевле, и более качественно, ибо ты собираешь пк под себя
Эм... те же магизины комплектующие отдельно покупают и собирают сами. Как можно купить отдельно что-то, если компании всё это производящие ничем не связанные и имеют заводы вообще в разных местах.Если ты не понял о чём я писал, то смотри, я имел ввиду что когда собирают пк хоть то на заводе хоть в подвале или магазине, впихивают ли в пк оперативки crucial или они только по отдельности продаются?
Естественно, это же ноут, чего еще ожидать.Друг решил перебить железо на ноуте, оказалось у него встроенная видюха, чтобы снять ее нужно перепаивать материнку, а это уже лишние затраты (и не маленькие), причём перепаивать нужно 2 раза, хотя это не ПК, а ноут.
На ноуте целесообразно только замена(увеличение) оперативки и замена харда(жесткого диска) на SSD для увеличения производительности, а вот видеочип менять нет смысла ибо затраты велики и лучше продать ноут и купить более производительный.Друг решил перебить железо на ноуте, оказалось у него встроенная видюха, чтобы снять ее нужно перепаивать материнку, а это уже лишние затраты (и не маленькие), причём перепаивать нужно 2 раза, хотя это не ПК, а ноут.
Чуда, чего же еще))Естественно, это же ноут, чего еще ожидать.
И верить=)
Будем верить и комп сам собой новый появится xD
Вполне отличный выбор оперативки, а сколько шт? То есть сколько Гб взять хотите?ахах, ну да появится разве что в снах=) Ой ребята надо работать, и еще раз работать вот я сейчас этим и занимаюсь собираю деньги, чтобы прокачать хорошо комп, пока с оперативки выбрал себе крушл элит.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?