Нет, сейчас для игр на максимальных настройках вполне хватает разогнанного i-7 4790k и GTX 970.А топовый ПК - это, конечно же, только с ддр4 и только крушл небось? Да не гони. Играли люди раньше и ничего. И сейчас играют. Я пока не пообщался с заядлыми геймерами, думал, что они всегда все самое дорогое покупают и самое мощное. А выходит, что ошибался
Откуда же ты такой вылез, танкист, небось?Загонятса нет смысла .Для геймера нет нужды в дополнительной красочной картинки .Играбельность минимум лишних обектов.
Загонятса нет смысла .Для геймера нет нужды в дополнительной красочной картинки .Играбельность минимум лишних обектов.
Такое имеет смысло только во всяких онлайн экшн-шутерах. Про остальные игры это просто бредово звучит.Это мне напоминает игру в квак3 по сетке. Помню, как конфиги писал для оптимизации игры, чтобы объектов было поменьше, графика уродская, но плевать на нее - зато фпс повышается. В таком случае есть смысл в твоих словах. А в остальном наверное все-таки ты не прав...
А топовый ПК - это, конечно же, только с ддр4 и только крушл небось? Да не гони. Играли люди раньше и ничего. И сейчас играют. Я пока не пообщался с заядлыми геймерами, думал, что они всегда все самое дорогое покупают и самое мощное. А выходит, что ошибался
Причем тут крушел ддр4? Речь идет в целом о топ пк, сейчас выходят такие игры, которые просто не пойду на "не самом мощном компе". И если ты хочешь получить 100% удовольствие от игры, тебе придется не мало денег потратить на свой пк :GTFO.gif:
Без ddr4 то обойтись очень даже можно в современных играх, а вот i-7 4790, 8 гигов ддр3, и, примерно, gtx 960 тебе необходимы, для комфортной игры в них. Хотя и какой-нибудь скайлайк с баллистик элит и то, что я описал считается мощным железом.Ну не скажи, не скажи. Смотря во что ты играть будешь. Можно и без крушел ддр4 обойтись мне кажется спокойной. Еще не такие уж и требовательные игры, а пожертвовать графикой можно спокойно, и поиграть на средних.. Хотя ты говоришь о 100% удовольствие от игры, тогда возможно и придется что-то более мощное собирать
А ты зайди на форумы, на которых общаются продвинутые геймеры и скажи это им. Они тебя сразу отправят домой в тетрис играть и дальше учиться. Некоторые говорят, что и на ддр2 ведьмака прошли без напряга. Звучит как что-то из области фантастики, но и такое бывает. А то прям таки в современные игры не поиграешь на железе под ддр3. Бред сивой кобылыПричем тут крушел ддр4? Речь идет в целом о топ пк, сейчас выходят такие игры, которые просто не пойду на "не самом мощном компе". И если ты хочешь получить 100% удовольствие от игры, тебе придется не мало денег потратить на свой пк :GTFO.gif:
Ну так, к ддр2 можно поставить хороший процессор и видеокарту, ничего им не будет мешать работать, так что, вроде, всё нормально звучит) Ну, а про то, что для игр не хватает ддр3, так это, полный бред.А ты зайди на форумы, на которых общаются продвинутые геймеры и скажи это им. Они тебя сразу отправят домой в тетрис играть и дальше учиться. Некоторые говорят, что и на ддр2 ведьмака прошли без напряга. Звучит как что-то из области фантастики, но и такое бывает. А то прям таки в современные игры не поиграешь на железе под ддр3. Бред сивой кобылы
Не вижу смысла на них захадить. Я же сказал , что бы получить удовольствие от игры. Пускай дальше на крушел ддр2 проходят, мне до этого нет никакого дела. Я сомневаюсь , что играя в ведьмака 3 на ддр2 , можно на легке ее проходить и получить множество удовольствийА ты зайди на форумы, на которых общаются продвинутые геймеры и скажи это им. Они тебя сразу отправят домой в тетрис играть и дальше учиться. Некоторые говорят, что и на ддр2 ведьмака прошли без напряга. Звучит как что-то из области фантастики, но и такое бывает. А то прям таки в современные игры не поиграешь на железе под ддр3. Бред сивой кобылы
Проще уже менять пк, ставить новое железо, ставить крушел ддр4 и ближайшие пару лет играть и не парится о том, что твой пк не потянет игруНу так, к ддр2 можно поставить хороший процессор и видеокарту, ничего им не будет мешать работать, так что, вроде, всё нормально звучит) Ну, а про то, что для игр не хватает ддр3, так это, полный бред.
Так, а что Крушал, спасет мир? Технологии не стоят на месте, и рассчитывать на то, что ты берешь на пару лет, кажется абсурдом. Если говорить на данный момент, то я бы брал Крушал Елит, так она удовлетворит всем требованиям в нашего времениПроще уже менять пк, ставить новое железо, ставить крушел ддр4 и ближайшие пару лет играть и не парится о том, что твой пк не потянет игру
Ты противоречишь себе) Я говорю конкретно про сейчас, и конкретно про то, что крушел элит еще год как минимум тебе будет отлично служить, и ты не будешь не в чем нуждатьсяТак, а что Крушал, спасет мир? Технологии не стоят на месте, и рассчитывать на то, что ты берешь на пару лет, кажется абсурдом. Если говорить на данный момент, то я бы брал Крушал Елит, так она удовлетворит всем требованиям в нашего времени
Да почему же. Те у кого есть деньги, могут брать товар конкретно на сейчас, с расчетом на то, что в скором времени выйдет более новая модель и они ее приобретут. Я же склоняюсь к тому, что бы брать оперативу на многие годы вперед. Как подметили выше, крушел элит действительно сгодится для этогоТак, а что Крушал, спасет мир? Технологии не стоят на месте, и рассчитывать на то, что ты берешь на пару лет, кажется абсурдом. Если говорить на данный момент, то я бы брал Крушал Елит, так она удовлетворит всем требованиям в нашего времени
Рассчитывать на то, что ты берешь на пару лет вполне можно...Так, а что Крушал, спасет мир? Технологии не стоят на месте, и рассчитывать на то, что ты берешь на пару лет, кажется абсурдом. Если говорить на данный момент, то я бы брал Крушал Елит, так она удовлетворит всем требованиям в нашего времени
Для Ведьмака 3 вообще нужно топовое железо, особенно видеокарта, еще раз повторюсь, оперативка на производительность игр не оказывает почти никакого влияния. Тут дело в том, что к ддр2 ты просто не поставишь железо, на котором можно будет добиться 40+ фпс в ведьмаке. Сама оперативка, отдельно, для игр мало важна, что было доказано бесчисленным количеством тестов.Не вижу смысла на них захадить. Я же сказал , что бы получить удовольствие от игры. Пускай дальше на крушел ддр2 проходят, мне до этого нет никакого дела. Я сомневаюсь , что играя в ведьмака 3 на ддр2 , можно на легке ее проходить и получить множество удовольствий
Я писал о подборе комплектующих под ддр2, каким образом подбор и сборка комплектующих под ддр4 может быть проще чем под ддр2? Тут в том, что если у тебя есть деньги, то сейчас можно взять плату с 1151 сокетом, скайлайком и ддр4, которую в дальнейшем можно будет проапгрейдить, но не у каждого есть лишние 100 000 рублей на ПК с самым последним топовым железом, да и не многим он нужен.Проще уже менять пк, ставить новое железо, ставить крушел ддр4 и ближайшие пару лет играть и не парится о том, что твой пк не потянет игру
Ну на пару лет это очень мягко сказано, примерно на 4-6 лет .Рассчитывать на то, что ты берешь на пару лет вполне можно...
Ну на пару лет это очень мягко сказано, примерно на 4-6 лет .
Было бы интересно узнать, когда крушел выпустит ддр5, и выйдет ли она вообще. Хоть что-то узнать насчет этого)Ну не скажи, все зависит от применения этой оперативы. Если ты просто будешь играть, тогда да, 4-6 лет тебе обеспечено. А если же для роботы, тогда с выходом новой памяти, было бы не плохо ее приобретать
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?