А процессор и все прочее у тебя есть для крушел элит? Куда ты ее ставить то будешь, тут уже деньги нужны. Я думаю можно и более дешевыми, слабенькими оперативами обойтись, для игр как ни как :anonim:так я не вижу ничего плохого в том чтобы купить себе эту планку так сказать на вырост=) и хватит Элит не на год, больше.
Ну подожди, насчет выбора оперативы возможно и так, крушел элит будет жирненько, но вот ты заговорил о деньгах, о деньгах же речи не было. Если у человека есть деньги, почему бы не взять оперативу, которая еще долгий промежуток времени будет отлично служить?А процессор и все прочее у тебя есть для крушел элит? Куда ты ее ставить то будешь, тут уже деньги нужны. Я думаю можно и более дешевыми, слабенькими оперативами обойтись, для игр как ни как :anonim:
если в планах покупка такой планки как крушл элит, сразу подразумивается большие траты для остального... Если хочешь сделать себе хороший комп, то надо сразу ставить хорошую планкуА процессор и все прочее у тебя есть для крушел элит? Куда ты ее ставить то будешь, тут уже деньги нужны. Я думаю можно и более дешевыми, слабенькими оперативами обойтись, для игр как ни как :anonim:
Не знаю, может быть и так, но ни на амазоне, не тем более, в наших магазинах я планок ballistix elite в 16Гб еще не видел.Да нет, там не серверные были. У этих был форм-фактор DIMM, а у серверных немного другой. Я не везде смотрел, ибо оно мне и не нужно особо, но ради принципа гляну еще на паре сайтов и отпишусь. А ballistix elite, sport и tactical по 16 гб вроде должны были по анонсу в конце прошлого месяца поступить в продажу
Не знаю, может быть и так, но ни на амазоне, не тем более, в наших магазинах я планок ballistix elite в 16Гб еще не видел.
Меня больше интересуют тесты с такой оперативкой. А конкретно, что если собрать 64 гига baliistix elite, организовать на них виртуальный диск, поставить на него ось, пару программ и сравнить с ssd, вот на такое я бы посмотрел.Может я чего попутал? Но должны по идее уже выйти в продажу...Поищу еще немного - может найду. Хотя мне оно и нафиг не нужно - это так, от нечего делать интересовался))
Не знаю, может быть и так, но ни на амазоне, не тем более, в наших магазинах я планок ballistix elite в 16Гб еще не видел.
Меня больше интересуют тесты с такой оперативкой. А конкретно, что если собрать 64 гига baliistix elite, организовать на них виртуальный диск, поставить на него ось, пару программ и сравнить с ssd, вот на такое я бы посмотрел.
Я же писал, что и на амазоне таких планок не видел, а это же зарубежный сайт.скоро будет элит на 16гб не волнуйся, пока что не дошел до наших магазинов...
В принципе, хватит и 32Гб, но это уже в притык. Оперативка, конечно, быстрей, тем более, такая оперативка, как ballistix elite, в теории, виртуальный диск должен тоже быть куда быстрей, но всё-таки хочется на реальные тесты посмотреть.Для таких махинаций достаточно будет и меньшего объема оперативки. И если сравнить скорость чтения данных оперативки и SSD, то последний в разы проигрывает. А с HDD вообще сравнивать не стоит
скоро будет элит на 16гб не волнуйся, пока что не дошел до наших магазинов...
если в планах покупка такой планки как крушл элит, сразу подразумивается большие траты для остального... Если хочешь сделать себе хороший комп, то надо сразу ставить хорошую планку
пока только это и остается делать=) будем ждать... можно подумать про двухканал 2*8гбНу вот когда выйдет крушел элит а 16гб тогда и поговорим, насчет нее, а пока что, лучше помолчим :cat:
Игры это такое, сегодня играешь, а завтра уже нет, пока можно сидеть на ддр3, а баллистик элит купить через год или полтора :01_64:Ну я говорил конкретно о играх, как по мне элита будет жирно, можно что-то и по бюджетний найти. А так ты прав, нужно думать и о затратах на апгрейд своего пк
Если только в игры играешь, то i-7 4790, любой ddr3 и gtx 960 хватит для любых современных игр с высокой-ультра графикой.Ну я говорил конкретно о играх, как по мне элита будет жирно, можно что-то и по бюджетний найти. А так ты прав, нужно думать и о затратах на апгрейд своего пк
Если только в игры играешь, то i-7 4790, любой ddr3 и gtx 960 хватит для любых современных игр с высокой-ультра графикой.
Если хочешь взять на новом сокете, то чисто для игр бери любой Skylake, сrucial micron вполне хватит и gtx 960 или лучше, зависит уже от твоих финансов.
Ну дело в том, что ддр3 и для игр хватит, я к этому и вел, что баллистик элита будет жирно для игр. Можно что-то и попроще поставитьИгры это такое, сегодня играешь, а завтра уже нет, пока можно сидеть на ддр3, а баллистик элит купить через год или полтора :01_64:
А я наоборот думаю, лучше сразу комп апгрейдить, и ставить тот же крушел элит ддр4. Пускай будет жирновато , зато с запасом. И кто знает какие игры будут выходить в скором времени. Опять же, все зависит от бюджета :spravedlivo:Ну дело в том, что ддр3 и для игр хватит, я к этому и вел, что баллистик элита будет жирно для игр. Можно что-то и попроще поставить
Для игр много чего жирно будет. Геймеры - это вообще-то простые люди и им вообще нафиг не нужно дорогое железо, которое через год-два опять менять придется. Я вообще для игр собрал бы самый дешевый комп, который только можно из тех, что будут более-менее тянуть современные игры. Не понимаю, как на игрушки можно потратить целую кучу бабла. А для интернет-серфинга, музыки и просмотра видео вообще хватит самого слабого современного ПКНу дело в том, что ддр3 и для игр хватит, я к этому и вел, что баллистик элита будет жирно для игр. Можно что-то и попроще поставить
А мне и i-3 хватит))) Оперативки гига 4-8 ддр3. Для игр брать компы на топовом железе - это уже понты. Для серьезной работы - это да, но не для игр. Разве бабла полно, но многие играют на компах, собранных из б/у железа и нормально себя чувствуют
Скажи это какому-нибудь 3 ВедьмакуДля игр много чего жирно будет. Геймеры - это вообще-то простые люди и им вообще нафиг не нужно дорогое железо, которое через год-два опять менять придется. Я вообще для игр собрал бы самый дешевый комп, который только можно из тех, что будут более-менее тянуть современные игры. Не понимаю, как на игрушки можно потратить целую кучу бабла. А для интернет-серфинга, музыки и просмотра видео вообще хватит самого слабого современного ПК
Скажи это какому-нибудь 3 Ведьмакуeka-face: Да и не только ему, в современные игры на максимальных настройках ты без топового пк никак не поиграешь, а в некоторые даже и на минимальных фпс неиграбельным будет.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?