Учитывая то, что процессоры 6 поколения стоят на порядок ниже 5, то бери 6)Если менять процессор под баллистиками элит, то лучше на 6 поколение или все-таки оставаться на 5-м???
Ну так, кроме того, что они будут дешевле, они и в работе еще будут хуже, да и компании AMD, просто бы годик прожить, не говоря уже о выпуске нового семейства процов.в 2016 году выйдут новые проци от АМД они тоже будут работать с Крушал, даже наверное и с елит)) Думаю, машина будет дешевле стоить, чем на Интел
Они будут работать не только с CRUCIAL, но и с другими оперативами. Она будет мб и дешевле, но мне кажется по качеству она уступит интелв 2016 году выйдут новые проци от АМД они тоже будут работать с Крушал, даже наверное и с елит)) Думаю, машина будет дешевле стоить, чем на Интел
Они будут работать не только с CRUCIAL, но и с другими оперативами. Она будет мб и дешевле, но мне кажется по качеству она уступит интел
Не только с Crucial ballistix elite, а и со всеми оперативками ддр4, ну а что касается цены, то дёшево не всегда качественно, да и сама компания АМД как рулетка, может и правда что-то путёвое получится.
даа, ты прав не только крушл будет работать а и другие компании такие кингстон, корсар
Они будут работать не только с CRUCIAL, но и с другими оперативами. Она будет мб и дешевле, но мне кажется по качеству она уступит интел
Проще было написать "все будут работать". А то такое ощущение, что кроме этих двух-трех производителей половина сидящих тут больше никаких и не знает)))
Вот это золотые слова. АМД просто как-то в тени, а интел раскручен и более известен, как ты и написал. Но если пойдет так, что люди в связи с кризисом, начнут покупать товар дешевле и просекут, что он тоже качественный, то интел пролетит со своими процами. Хотя я это смутно себе представляю, но по качеству АМД вроде тоже не плохие процы делали. И оперативка у них не уступает крушл спорт ддр4, а цена нижеСкорей по популярности она уступит Intel. По качеству навряд-ли, АМД понимает, что для того, чтобы конкурировать с Интел им нужно предоставлять аналогичное качество по более доступной цене, потому что Интел более известен и следовательно востребован.
Было б шикарно, если компания crucial выпускала не только оперативки, а к примеру, еще процессоры, тогда и вся прелесть оперативок crucial раскрылась бы на максимум и цена на них была б еще меньше чем на АМД. К примеру, на тот же Ballistix elite свой процессор. Хотя это не выгодно под одну оперативку делать процессор, но все же полный потенциал оперативки был бы раскрыт .Если кажется, то креститься надо. АМД может выпустить процы, которые не будут уступать по характеристикам интеловским, и если система на базе их продукции будет стоить дешевле, то многие пользователи будут собирать ПК именно на их железе из-за дороговизны интел. И возможно уже наступит пора ломать стереотипы, типа только интел выпускает самую лучшую в мире продукцию
Этого просто не случится в ближайшее время, в этом просто нет необходимости, и с чего ты взять что баллистик элит расскроется именно с crucial процессорами, а не с тем же интел, откуда такие выводы что crucial выпустит отличные процессорыБыло б шикарно, если компания crucial выпускала не только оперативки, а к примеру, еще процессоры, тогда и вся прелесть оперативок crucial раскрылась бы на максимум и цена на них была б еще меньше чем на АМД. К примеру, на тот же Ballistix elite свой процессор. Хотя это не выгодно под одну оперативку делать процессор, но все же полный потенциал оперативки был бы раскрыт .
Было б шикарно, если компания crucial выпускала не только оперативки, а к примеру, еще процессоры, тогда и вся прелесть оперативок crucial раскрылась бы на максимум и цена на них была б еще меньше чем на АМД. К примеру, на тот же Ballistix elite свой процессор. Хотя это не выгодно под одну оперативку делать процессор, но все же полный потенциал оперативки был бы раскрыт .
Так Крушал, выпускает SSD вроде как! И кстати, довольна таки не плохие. Не знаю, как на счет процессоров, но думаю, что процессоры создать не так уж просто! Там технологии нужны более глобальней, ну пока тешимся оперативкой и ссд)Было б шикарно, если компания crucial выпускала не только оперативки, а к примеру, еще процессоры, тогда и вся прелесть оперативок crucial раскрылась бы на максимум и цена на них была б еще меньше чем на АМД. К примеру, на тот же Ballistix elite свой процессор. Хотя это не выгодно под одну оперативку делать процессор, но все же полный потенциал оперативки был бы раскрыт .
Так Крушал, выпускает SSD вроде как! И кстати, довольна таки не плохие. Не знаю, как на счет процессоров, но думаю, что процессоры создать не так уж просто! Там технологии нужны более глобальней, ну пока тешимся оперативкой и ссд)
ну оперативка Крушал как оперативка)))да, накопитель к них не плох, ну я не думаю что не следует на все кидаться, лучше делать в узкой специализации все классно, а не хвататься за все
ждёмс двухслойную видюху с 8 Гб от амд с памятью HBM!
если конечно красные патент на память нвидии не продадут ))
Было б шикарно, если компания crucial выпускала не только оперативки, а к примеру, еще процессоры, тогда и вся прелесть оперативок crucial раскрылась бы на максимум и цена на них была б еще меньше чем на АМД. К примеру, на тот же Ballistix elite свой процессор. Хотя это не выгодно под одну оперативку делать процессор, но все же полный потенциал оперативки был бы раскрыт .
ну оперативка Крушал как оперативка)))
Ну как показывает статистика то у crucial неплохие оперативки та же ballistix sport и ballistix elite не дорогие, качественные товары, такими же будут, если конечно будут, процессоры, с оперативками они пока не облажались, так почему бы и не попробовать делать такие же процессоры???Этого просто не случится в ближайшее время, в этом просто нет необходимости, и с чего ты взять что баллистик элит расскроется именно с crucial процессорами, а не с тем же интел, откуда такие выводы что crucial выпустит отличные процессоры
В для процессор, нужны большие финансы, для разработки и т.д! Модули памяти ото одно, а процессор это совершенно иноеНу как показывает статистика то у crucial неплохие оперативки та же ballistix sport и ballistix elite не дорогие, качественные товары, такими же будут, если конечно будут, процессоры, с оперативками они пока не облажались, так почему бы и не попробовать делать такие же процессоры???
Нет, ты совершено не прав. Я думаю , что оперативы crucial в связке с (несуществующими процессорами) нечего производительного просто не дадут. Опять же, глупо спорить и гадать, если когда-то выпустят, тогда уже подними эту темуНу как показывает статистика то у crucial неплохие оперативки та же ballistix sport и ballistix elite не дорогие, качественные товары, такими же будут, если конечно будут, процессоры, с оперативками они пока не облажались, так почему бы и не попробовать делать такие же процессоры???
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?