Кстати, у всех этих серверных планок нету никаких радиаторов, всё это наталкивает на мысль, что они бесполезны по сути, можно покупать обычный Crucial micron и не париться. Уж точно, тогда, нету смысла покупать какой-нибудь корсар доминатор.
Кстати, у всех этих серверных планок нету никаких радиаторов, всё это наталкивает на мысль, что они бесполезны по сути, можно покупать обычный Crucial micron и не париться. Уж точно, тогда, нету смысла покупать какой-нибудь корсар доминатор.
Вот и я об этом говорю. Хотя вряд ли сервак будут разгонять, а пользовательскую оперативу будут. Вот может потому там радиаторы и имеют место быть. А так они и нафиг не нужны
Вот и я об этом говорю. Хотя вряд ли сервак будут разгонять, а пользовательскую оперативу будут. Вот может потому там радиаторы и имеют место быть. А так они и нафиг не нужны
Ну а сейчас нет смысла выпускать серию Баллистик элит с 16ГБ+, на 4-6-8 несильно продаются, а тут затраты на 16, им легче набор продать чем на 16 сделать)))
Ну а сейчас нет смысла выпускать серию Баллистик элит с 16ГБ+, на 4-6-8 несильно продаются, а тут затраты на 16, им легче набор продать чем на 16 сделать)))
Вот вот, зачем переплачивать, когда Микрона вполне хватит? Правда насчет радиаторов, они практически не нужны, оперативная память не перегревается настолько сильно...
А я бы лучше купил крушл микрон ддр4 и не парился. Но это было бы в том случае, если бы я собрался покупать системник на базе ддр4. Но я пока этого делать не намерен
Ну начнем с того, что планок баллистик элит на 6ГБ просто нету, а на счет планок, то они вроде бы нормально продаются, но все же продавать в виде двухканальных наборов тоже выгодно.
А почему это "какой-нибудь ддр3"? Она еще очень даже ничего и есть планки кингстон, например, которые имеют частоту 2400 МГц, как та же крушл баллистик спорт ддр4. И я вообще не могу понять, как это 8 Гб может не хватать для современных игр? Хватит с головой, поскольку ни одна игра сейчас больше 8 Гб не хавает и то это еще завышенные требованияeka-face: