У меня у одного тундра не фурычит?(tundra.exe)
Да, мой косяк.. Без задних мыслей ссылку дал.
Тоже не работает :O_O:
кто знает Джаста и Вотспик,знают что он вселяет всякую дрянь в сборки.ну типа в скрытых папках появляется файлик с разрешением жрд который так просто не посмотреть.вернее при просмотре он пустой,но на самом деле он не пустой и передает инфу на нужные кому то ресурсы.из-за этого лично не раз был забанен Джастом за вопросы на эту тему.решайте сами.я ,например,только что пришел с работы.моя личная сборка работает.баг картохи со стандартными звуками поравлю щас и все-в бой
звуки все на ура.все ост тоже шикарно вопрос только по читам
Так делись с комунити, а если только для себя... респект, только нас не дразни))))))))))
Мы чайники в подстройках, берём где что есть.
слушай ты прочти что ты написал и подумайа ты их поставь и тогда...))))
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
еще не закончил.а так посмотрим-темы просто не умею создавать
товарищ если ты темы не умеешь создавать то про сборку модов якобы твою я молчуа ты их поставь и тогда...))))
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
еще не закончил.а так посмотрим-темы просто не умею создавать
а зыуки выстрелов чтото не работают ?!!
Я решил вчера у себя эту проблему со звуками тундрой от Макста, ехешной.Вчера обсуждали это, вот тема может найдешь для себя ответ и решение:
http://4cheat.org/showthread.php?t=85255
попробуй скопировать папку audioww из res в 0.9.14.1ставил все моды и от юши от от джова и от вотспика нет звуков техники и выстрелов вообще помогите люди добрые кто знает как их вренуть с рабочим модпаком чтобы были я вас прошу