Прошу,помогите мне?? - Роблокс

Вопрос Прошу,помогите мне??

Спасибо
0
Монет
0
каждый раз когда я хочу зайти в роблокс на ноуте он либо сбрасывается или вылетает..
такая же фигня если я ничего не делаю,ноут просто зависает.
видео с зависанием ноута есть в моем тгк mewtysn_core

Спасибо
0
Монет
0
Tы бyдешь слышать мой голoс, дажe когда уснёшь.

Спасибо
0
Монет
0
Мой адрес Город Казань Улица Минская дом 30 Квартира 61 вызови пожалуйста полицию на мой адрес мой отец меня насиулет

Спасибо
0
Монет
0
Гpязные нoгти — коллeкция воспоминаний.

Спасибо
0
Монет
0
Это очень неприятная проблема, но давай разберем её по полочкам. То, что ноутбук не просто вылетает в Роблоксе, но и зависает сам по себе, когда ты ничего не делаешь, указывает на системную проблему с самим ноутбуком (железом, драйверами или операционной системой), а не только на сам Роблокс.
Вот пошаговый план, как найти и устранить причину:
1. Перегрев (Самая частая причина зависаний)
Если ноутбук забит пылью или термопаста высохла, процессор и видеокарта начинают «сбрасывать частоты», чтобы не сгореть. Из-за этого игра резко вылетает, а система зависает даже в простое.
- Что делать: Потрогай ноутбук снизу. Если он горячий даже тогда, когда ты просто сидишь в браузере или рабочем столе — это перегрев. Поможет чистка от пыли и замена термопасты (лучше отнести в сервис или попросить кого-то знающего). Не ставь ноутбук на кровать или плед, чтобы не перекрывать вентиляцию.
2. Проблемы с оперативной памятью (ОЗУ)
Роблокс хоть и кажется простым, но при нехватке памяти или ошибках в планке ОЗУ игра мгновенно закрывается (крашится), а Windows может намертво зависнуть.
- Что делать: Нажми комбинацию клавиш Ctrl + Shift + Esc, чтобы открыть Диспетчер задач. Посмотри во вкладке «Производительность» -> «Память», сколько оперативной памяти занято, когда ничего не запущено. Если там забито больше 70-80% без открытых игр, значит, в фоне висит куча мусора. Перед запуском Роблокса закрывай браузер (особенно вкладки в Chrome) и Discord.
3. Баг самого приложения Roblox (Кривые файлы)
Иногда файлы игры повреждаются после очередного обновления, и клиент начинает вылетать при старте.
- Что делать (Чистая переустановка):
4. Устаревшие видеодрайверы
Если драйвер видеокарты (Intel, AMD или NVIDIA) поврежден или устарел, игра будет вылетать с ошибкой или вешать систему.
- Что делать: Обнови драйверы видеокарты. Если у тебя видеокарта NVIDIA или AMD, скачай официальное приложение (GeForce Experience или AMD Software) и проверь обновления.
5. Проверка системы на ошибки
Возможно, повреждены системные файлы Windows.
- Что делать:
С чего начать? Попробуй для начала полностью переустановить Роблоксу кэш (пункт 3) и обязательно последи за тем, сильно ли греется и шумит ноутбук (пункт 1).

Сверху Снизу