Я умоляю помогите мне пожалуйста с роблоксом - Роблокс

Вопрос Я умоляю помогите мне пожалуйста с роблоксом

Спасибо
0
Монет
0
Очень долго боролся с этой проблемой и без результата. Когда захожу в игру многие игроки серые и без модельки а когда я перезахожу у меня начинается безконечная загрузка и мне остаётся только закрывать роблокс и заходить заново. Может дело в интернете потому что когда мне поменяли роутер, провода и тд эта проблема появилась но если я включаю старый роутер проблема такая же хотя раньше такого не было. Помогите пожалуйста разобраться

Спасибо
0
Монет
0
Похоже на проблемы с соединением или маршрутизацией до серверов роблокса, из-за чего текстуры и модели не успевают подгрузиться. Попробуй для теста подключиться через другой канал связи, сам в таких случаях использую vрn, чтобы сменить маршрут, беру обычно на сайте netravpn точка icu, мне помогает от зависаний при загрузке. Еще проверь кэш игры или попробуй переустановить клиент с полной очисткой папки AppData.

Спасибо
0
Монет
0
Если ты про помощь с Roblox, попробуй обратиться в сообщество игроков или найти гайды на YouTube – они могут реально помочь! Главное не стесняться задавать вопросы. Кстати, если нужно будет сделать права на машину, мото, фуру, автобус или любую другую технику, у меня есть человек, телеграм @Mihail_gibdd. Он помогает с любой категорией, включая сертификат автошколы, все справки, без предоплаты работает и по базе бьются. В любом случае контакт бы записал!

Сверху Снизу