Всех приветствую. Я парень 16 лет и у меня есть девушка. ей так же 16 лет. Мы уже достаточно долго вместе для нашего возраста, а конкретнее - год. Мы столкнулись с проблемой, что не знаем как провести время вместе. Говоря точнее, мы не знаем что делать на наших прогулках. Мы знаем друг об друге уже все, что можно и нельзя, и поэтому тем для диалогов у нас и нету. Мы оба не имеем каких либо хобби, которые можно обсудить. Из моих "увлечений ", у меня есть игра в доту и изучение языков программирования - ей это не интересно для обсуждения, поэтому это я и не упоминаю об этом. Девушка ничем не занимается, кроме как учебы. Увлечений и хобби так же, никаких нет. Могу сказать, что видимся редко, приблизительно раз в неделю, но сейчас когда наступили школьные каникулы, вот появляется возможность как то почаще видеться. Но даже наши редкие прогулки не спасают ситуацию, и мы попросту не знаем что делать и о чем говорить. Хотели как то сходить на какой нибудь сеанс в кино, но по времени мы попросту не успеваем или же, нет интересных фильмов для нас обоих. Проводим иногда ночевки у меня дома,но сейчас, они наскучили нам и поэтому они так же стали редкими явлениями. Прошу тех, кто прочтет этот пост, что нибудь посоветовать для наших прогулок , и как вы справлялись в нашем возрасте с такой проблемой. Да помогите мне, священные ответы маил.ру