Прогулка с девушкой - Общение около DoTa 2

Вопрос Прогулка с девушкой

Спасибо
0
Монет
0
Всех приветствую. Я парень 16 лет и у меня есть девушка. ей так же 16 лет. Мы уже достаточно долго вместе для нашего возраста, а конкретнее - год. Мы столкнулись с проблемой, что не знаем как провести время вместе. Говоря точнее, мы не знаем что делать на наших прогулках. Мы знаем друг об друге уже все, что можно и нельзя, и поэтому тем для диалогов у нас и нету. Мы оба не имеем каких либо хобби, которые можно обсудить. Из моих "увлечений ", у меня есть игра в доту и изучение языков программирования - ей это не интересно для обсуждения, поэтому это я и не упоминаю об этом. Девушка ничем не занимается, кроме как учебы. Увлечений и хобби так же, никаких нет. Могу сказать, что видимся редко, приблизительно раз в неделю, но сейчас когда наступили школьные каникулы, вот появляется возможность как то почаще видеться. Но даже наши редкие прогулки не спасают ситуацию, и мы попросту не знаем что делать и о чем говорить. Хотели как то сходить на какой нибудь сеанс в кино, но по времени мы попросту не успеваем или же, нет интересных фильмов для нас обоих. Проводим иногда ночевки у меня дома,но сейчас, они наскучили нам и поэтому они так же стали редкими явлениями. Прошу тех, кто прочтет этот пост, что нибудь посоветовать для наших прогулок , и как вы справлялись в нашем возрасте с такой проблемой. Да помогите мне, священные ответы маил.ру

Спасибо
0
Монет
0
Расстаться. Если вам не интересно вдвоем как с друзьями - то и пара из вас не выйдет. Ты же с друзьями что-то делаешь постоянно и как-то проводишь время? С девушкой примерно так же. Я живу с парнем два года, но нам всегда есть что обсудить - что было на работе, что было в прошлом (ты пишешь что вы друг друга полностью знаете, но это невозможно, как по мне), выразить мнение по поводу чего-то. Из занятий - можно играть вместе в игры, заняться творчеством, готовить и т.п. Если вам вдвоем неинтересно это делать то вы не подходите друг другу. Когда мне было 14-15 я встречалась с парнем и однажды так ему и сказала, что если бы он мне не нравился как парень, то я бы с ним не дружила. И только потом поняла, что в этом и суть. Ты бы дружил с ней, если бы она тебе не нравилась как девушка? Если нет, то это просто приколы подросткового возраста, а не какие-то глубокие чувства

Спасибо
1
Монет
0
Просто честно и откровенно поговори с ней. Так и скажи, что тебе нравится проводить с ней время, все классно, но тебя беспокоит, что вы стали редко видеться, потому что вам нечем вместе заняться, нечего обсудить и тд. Ну и далее уже смотреть на ответ и как-то реагировать. Лучше зайти с таким запросом и сразу предложить варианты досуга, обсудить хобби подробно. Может вы вместе захотите чем-то заняться, типа не знаю, вместе на курсы походить какие-нибудь, может секции или типа того, подумать в этом направлении можно. В целом старайся всесторонне развиваться и харизму прокачивать вместе с интеллектом, полезно. Удачи.

Спасибо
0
Монет
0
В прогулках интересно когда можно слоняться где нибудь вместе, можно сходить в лес или на речку, на заброшку, в центр города, сходить в кино кстати тоже хороший вариант, если вам обоим понравится фильм то это тоже может быть хороший повод для обсуждения, чтобы скучно не было (всё выше перечисленное я сама делаю на прогулках с друзьями, (правда про заброшки самое опасное) надеюсь вам обоим понравятся перечисленые мной варианты, удачи вам и всего наилучшего

Сверху Снизу