Проблема с производительностью в доте - Общение около DoTa 2

Вопрос Проблема с производительностью в доте

Спасибо
0
Монет
0
Здравствуйте,играл в доту в 60 фпс было все отлично,пока не выкатили патч 7.36,не запускались игры,потом перешёл с dx11 на vulkan,катки не всегда,но начали прогружаться,хоть и надо было перед этим с ботами пытаться зайди пару раз,(спустя время стало лучше прогружать,но все равно иногда выкидывает) потом выкатили рингмастера,из-за него у меня по какой-то причине просто вылетала дота,и так до сих пор, вписал в свойства запуска пару команд (+r_overlap_scaleform 0 -threads 0 -novid)
После этого дотка перестала вылетать,но в тренировке персов максимум 45 фпс,прыгает 40-45,в игре вообще где-то в лейте ФПС падает до 15-20,невозможно вообще так играть, попробовал вернуться на dx11 без прописанных команд,на dx11 не вылетает,но проблема с ФПС та же,плюс в катку вообще не загружает,так и остался на вулкане с командами сидеть,т.к. ничего на dx11 не меняется,только катки перестает загружать,уже где-то год с такой проблемой,вот с выхода рингмастера вообще,45-потолок,дальше просто не идёт,хотя у меня в настройках написано минимум 60 фпс,не знаю уже что с этим делать.

Спасибо
0
Монет
0
Это все ладно. Какие у вас характеристики ПК? Если условный гиперпень, вместе с 3050 обычной-то неудивительно. Особенно на 8 ГБ ОЗУ

Спасибо
0
Монет
0
А,системные требования если надо:
12 Гб оперативы
Intel core i5 2500-3000,не помню точно:(
Видеокарта: Amd radeon (tm) r9 380 series

Спасибо
0
Монет
0
комп купить нормальный. игру 12 летней давности не тянет, давно пора уже обновится

Сверху Снизу