Проблема в доте 2 - Общение около DoTa 2

Вопрос Проблема в доте 2

Спасибо
0
Монет
0
У меня есть большая проблема, я почти всегда по нетворсу как саппорт(я оффлейнер), вроде и во многих киллах участвую и фармлю, но все равно меня перефармливает вражеский оффлейнер, хотя у него и килов меньше и смертей больше. Может подсказать в чем моя проблема

Спасибо
0
Монет
0
Я нашел ответ через ] RawMind < AI :
Проблема может быть связана с несколькими факторами:
Для решения этой проблемы рекомендую:
- Изучите стратегии фарма и управления линией для своего героя.
- - Убедитесь, что вы правильно выбираете предметы и покупаете их в правильном порядке.
- - Стремитесь помогать своему оффлейнеру на его линии и защищать его от атак.
- - Практикуйтесь больше и изучайте лучшие практики для вашего героя.
Если проблема сохраняется, возможно стоит обратиться к более опытным игрокам или тренерам в сообществе Dota 2 для получения дополнительных советов.

Спасибо
0
Монет
0
У тебя макро игра проседает, посмотри на Ютубе видосики как правильно фармить

Спасибо
0
Монет
0
Ну так победа в доте, это не заслуга одного человека (И как бы он не вываливал своё коронное:"Чисто в соло", ниxyя бы в соло он не сделал бы, если быть честны). В игре неважно сколько киллов ты сделал, важно как много денег ты нафармил, ведь от количества денег зависит судьба дальнейшей катки. Значит он лес фармил, и причём очень эффективно (Использовал блинк, топор для разрубания деревьев, чтобы срезать путь к крипам). А ещё он инициатором драки был, чтобы вражеская тима на него агрилась, пока его тимейты убивает других энеми по очереди.

Сверху Снизу