Привет! мне нужен друг/подруга - Общение около DoTa 2

Вопрос Привет! мне нужен друг/подруга

Спасибо
0
Монет
0
Уже второй мой пост на эту тему (ㆆ_ㆆ)Расскажу о себе:Мне 22. Чп мск. Без реал встреч, я из города о котором вы даже не знаете.Я люблю берсерк, dark souls, разного вида фермы, новеллы-дейтсимы, гачи. Да честно я много чего люблю. Даже доту, к большому сожалению.Мне нужен друг/подруга. Примерно моего возраста, желательно, чтобы проводить вместе время в играх, обсуждениях и что-то вместе смотреть. Аниме, фильмы или сериалы! У меня есть друзья, но это не то. Нужен именно кто-то близкий, с кем будет не страшно взаимно делиться и не нужно было бояться, что это что-то "на одностороннем". Воот, чтобы хотели и слушать и понимать. Потому что я хочу.Напишите о себе хоть пару-тройку слов, чтобы было понятно стоит/не стоит пробовать. Ну или оставьте свой стим аккаунт/тг анонку - свяжемся там /ᐠ。ꞈ。ᐟ\

Спасибо
0
Монет
0
привет, 17 лет, тоже обожаю игры, вар тандер, в последнее время в киберпанк залипаю, хах. мб если интересно, тгшка@Cyberpunk_2077_vanlove

Спасибо
0
Монет
0
Привет мне 14 я мальчик из увлечений игры, аниме, манга, недавно лежал в психушке, играл в третий дарк немного в элден, играю иногда в визуальные новеллы и в доту,можем пообщаться поиграть во что то было бы прикольно, 1693876801 код дружбы в Стиме

Спасибо
0
Монет
0
Я был бы не против подружиться, но у меня не так много времени на игры и проблемы в общении, но если тебя устраивает, то можем попробовать

Сверху Снизу