Привет майл ру! кто поиграет в майнкрафт с новичком? пост второй... пожалуйста - Общение о Minecraft

Вопрос Привет майл ру! кто поиграет в майнкрафт с новичком? пост второй... пожалуйста

Спасибо
0
Монет
0
всем привет, мне 14, никогда не играл в майн с кем то, мне очень нравится игра, раньше следил за ней, а сейчас не знаю о ней почти ничего, недавно начали попадаться видео с майнкрафт ностальгией по майнкрафту, видео о ту би ту ти, других легендарных серверах, о легендах игры, о том какая сильная ностальгия по майну у людей, но я понял что у меня нет ничего такого, не старых миров, не воспоминаний, я никогда не играл с друзьями в майн, у меня нету никакого эффекта ностальгии по этой игре, пустота. Я решил что пора наверстать упущенное, ведь у меня нет такого эффекта не от какой игры, хотя бы будет мир в майнкрафт в котором я уже побывал восознанном возрасте, я не хочу играть с модами или чем то еще, просто обычный майнкрафт, я собираюсь создать сервер на атернос, кто хочет поиграть со мной? Скажите пожалуйста какую версию лучше всего запустить, я правда очень хочу поиграть

Спасибо
0
Монет
0
я могу с тобой пжж!!!!!!!! у меня есть сервер на 1.21.11 отпиши нме в тг @egoaratom

Сверху Снизу