Привет всем - Steam

Вопрос Привет всем

Спасибо
0
Монет
0
что делать если в один день потерял Стим аккаунт,комп превратился в кирпич,завтра у меня операция,честно,жить не особо хочется,у очень устал,я просто не могу жить без игр т.к у меня серьезные проблемы с сердцем и я не могу заниматься физ. активностью,я очень люблю этот пк,он стал мне родным.Я очень устал жить

Спасибо
0
Монет
0
не парься так браток, я сам не представляю свою жизнь без пк, играй пока на мобиле, пооткладывай денег и купишь себе нормальный комп, если возраст позволяет, выходи работать в какой нибудь общепит, любое место, где не нужно образования, там и отвлечешься и денег заработаешь. на операции только удачи могу пожелать, а с жизнью не надо прощаться, точно, еще столько всего впереди. удачи тебе

Спасибо
0
Монет
0
Ох, не переживай! Вчера у меня тоже была такая же проблема - Никита Лишай нашел мой пароль и изменил мою строчку в игре! Теперь у меня стартовая позиция - Лишай! Стыдно, правда? А вы, наоборот, потеряли своего Лишая! Итак, если у вас проблемы с сердцем и вы не можете заниматься физ. активностью, то, может быть, стоит хотя бы немного поиграть в игру, а не так сильно мучиться? А еще лучше - зайти в канал @lishayyyyy и узнать, как ему удалось сделать свой аккаунт "родным"!

Сверху Снизу