Правда ли что world of tanks загибается потихоньку, онлайн падает? - Общение Python мододелов

Вопрос Правда ли что world of tanks загибается потихоньку, онлайн падает?

Спасибо
0
Монет
0
Правда ли что world of tanks загибается потихоньку, онлайн падает?

http

Guest
H

http

Guest
Да не потихоньку, а стремительно. Вот тебе новый фаворит, там с танков куча народу. https : // crossout.net / ru# /
Осмелюсь спросить у Бота, а какое отношение эта постапокалиптическая свистелка-перделка имеет к WoT и ее аналогам? :facepalmic:

Последнее редактирование:
Спасибо
40
Монет
0
Последнее редактирование:
Спасибо
28
Монет
0
БОТУ , ПОФИГ КАКОЙ ТУПОЙ ВОПРОС НА ФОРУМЕ ЗАДАТЬ .

Но мы то не ОНИ :rabbit: ,а другим полезно узнать какой онлайн в данный момент(приблизительно).Может зайдут на любимый сервак скатать пару сливных боев!

Спасибо
10
Монет
0
Это правда,хотя многие не готовы это признать,достаточно спросить всех знакомых кто когда то играл ( 0 ) сугубо личное мнение,статистики WG не поверю ни когда ( они пройдохи ещё те )

Спасибо
0
Монет
0
по себе знаю-у нас на 9ом одни сливы,а параллельно на 8ом прет,очень влияет время суток на сливы,утром у нас в Хабаровске шикарно идут московские сервера))когда там ночь.

Спасибо
14
Монет
0
Сразу после патча 9.20.0 онлайн резко подскочил. Походу в этом патче WG своих ботов в игру запилила, поэтому они так долго новые карты не делали, слишком муторно этих ботов под множество карт настраивать, на старых их обкатывают. ) От сюда и турбосливы в игре. Как вам такая версия? ))

Спасибо
14
Монет
0
На онлайн влияет кол-во открывающихся аналогичных игр + времена года (летом онлайн всегда меньше чем зимой).
У вг довольно большая аудитория по всему миру + текучка игроков (надо помнить что каждый год одно поколение сменяется другим) и обязательно найдется тот, кому танки будут по нраву + большую роль играет пропаганда в РФ (диды, 45 год, война и пр.). Так что где-где а в РФ танки не умрут никогда.

Спасибо
111
Монет
0
На онлайн влияет кол-во открывающихся аналогичных игр + времена года (летом онлайн всегда меньше чем зимой).
У вг довольно большая аудитория по всему миру + текучка игроков (надо помнить что каждый год одно поколение сменяется другим) и обязательно найдется тот, кому танки будут по нраву + большую роль играет пропаганда в РФ (диды, 45 год, война и пр.). Так что где-где а в РФ танки не умрут никогда.
Да ты шО?
А я думаю на чём же держится это угасающее дерьмо в России?
Оказывается на "Деды воевали"?
Почему то после вашего комментария вспомнилась Фаина Гиршевна Фельдман (Раневская).
Вы не знаете почему?

Спасибо
31
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Всем Привет.
ВГ загибается, нужно признать. Из 10 возможных вариантов развития они выбрали 11. Вместо баланса техники вводится куча новых веток и премов. Качайте ваши денежки в танки ребята. Советская ветко просто хлам (Сравните топовые ИСы с Маусом). Советская ветка должна быть самой сильной. Я сейчас частеньки играю на Северо - американском серваке. Там и пробития, и точность, и команда адекватная (проигрывыешь 11 - 15 или 13 - 15). Всегда есть выбор.
Каждый выбирает по себе:
женщину, религию, корону,
дьяволу служить или пророку
каждый выбирает по себе
P.S. Всем Побед и спокойствия. Это просто игра.

Спасибо
14
Монет
0
Да ты шО?
А я думаю на чём же держится это угасающее дерьмо в России?
Оказывается на "Деды воевали"?
Почему то после вашего комментария вспомнилась Фаина Гиршевна Фельдман (Раневская).
Вы не знаете почему?

Ты хочешь сказать что милитаристическое воспитание народа не влияет на интерес к всякого рода "военным игрушкам"?)

Спасибо
14
Монет
0

Общие людские потери СССР в ходе войны составили 26,6 млн человек. Это по вашему пропаганда?

Сверху Снизу