Добрый день всем знатокам компьютерных технологий.Случился у меня казус, на протяжении месяца просыпаюсь ночью в страшном поту перед чертежами и графиками. Не могу понять закономерности во что упирается моя система. То ли лыжи, как говорится, не едут, то ли я дура. В общем проблема такая: в более менее сюжетных играх я не жалуюсь, что гта 5, что ведьмак 3 моя печка тянет в стабильном играбельном ФПС. Переходим к Контер страйку, тут печальная ситуация, 100-120 фпс, какие бы настройки я не поставила, он колеблется в этих значениях. Что низкие не помогают, что FSR не помогает, фпс просто стоит на месте. При том нагрузка непонятная: GPU чиллит, а CPU грузится на 40-50% (а ядра в отдельности до 70%, в общем, все скрины есть снизу). Пугает меня MEM 1734 MHz. А также что проц 80 градусов греется (но это я ещё понимаю одну из причин, она из-за плохого кулера и тысячу лет не меняной термопасты). Подскажите, что купить или может это фиксится программно? Правильно ли я предполагаю, что процессор не справляется?
Характеристики пк: ryzen 5 2600, rx 6600, 2x8 DDR4
Характеристики пк: ryzen 5 2600, rx 6600, 2x8 DDR4