Почему ВГ не борятся с читами? - Общение Python мододелов | Страница 9

Почему ВГ не борятся с читами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
6
Монет
0
Голда на счету или премиум акаунт и глаза не видят

Спасибо
3
Монет
0
ага типа того же fv201 (a45), который страдает с девятками. просто они достаточно раздали наверное нормальных танков за предыдущие марафоны и им это было невыгодно, теперь не хотят повторять ту же ошибку и дают "халявный" убогий "тяж".
Да любой танк кинуть в компанию к танкам на два уровня выше будит убогий . Тяжелые танки Английской ветки одинаковые что черчель ,что черный принц ,что коенарвон. Все они убогие . А как привыкнеш то вроди и можно воевать

GaVR

Banned

GaVR

Banned
Спасибо
33
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Все танки хорошо, правда не у всех это получается, но все же какой бы не был он убой в прямых руках даже МС-1 десятку завалит! Вот лично мне борщ (8 лвл) нравиться, сколько его не нерфили, а я все равно на нем нагибаю в каждом бою в среднем от 4500 по 8, а то и 9, 10 к урона! Он картон... А себя показать может! Тот же Т49 (8 лвл у америкосов) Он убог... Честно. Но в прямых руках он нагибуч! Вот вам и выводы... У каждого игрока в танках есть свой убогий любимчик на котором он нагнет лучше 10 лвл)

Спасибо
3
Монет
0
Все танки хорошо, правда не у всех это получается, но все же какой бы не был он убой в прямых руках даже МС-1 десятку завалит! Вот лично мне борщ (8 лвл) нравиться, сколько его не нерфили, а я все равно на нем нагибаю в каждом бою в среднем от 4500 по 8, а то и 9, 10 к урона! Он картон... А себя показать может! Тот же Т49 (8 лвл у америкосов) Он убог... Честно. Но в прямых руках он нагибуч! Вот вам и выводы... У каждого игрока в танках есть свой убогий любимчик на котором он нагнет лучше 10 лвл)
Абсолютно согласен с Вами добрый человек!

Спасибо
4
Монет
0
если игрок нормальный он и без читов играет - а раку и на лучших читах ничего не поможет.

как говориться +100500
действительно читы помогают нормальному игроку разгрузить часть внимания, во время боя, на время для принятия быстрого решения. ИМХО

Спасибо
0
Монет
0
статисты тут не причем, ребят, дело в онлайне, кол-ве игроков онлайн мое мнение

Спасибо
8
Монет
0
ты с какой пушкой на нем катаешь? мне вот надо пятикратный урон нанести от собственного здоровья, не знаю, на ком лучше сделать.

Спасибо
0
Монет
0
ты с какой пушкой на нем катаешь? мне вот надо пятикратный урон нанести от собственного здоровья, не знаю, на ком лучше сделать.

если 5 лвл подойдут, то французская S35CA, американская т67

Спасибо
2
Монет
0
То что Варгеи называют читами на своей странице "Списка запрещенных модификаций", читами не являеться, кроме "умных прицелов". Все эти моды просто предоставляют дополнительную информацию, которую их сервер сам же и передал на клиент. Запретили их из принципа - "я у мамы балована" или "я такая странная". Складывается впечатление что они сами не понимают суть своей игры. Они ведь даже ХВМ запретить хотели одно время. Ну и борются с "читами" по выше изложенным принципам, больше для вида. Смех да и только.
С другой стороны, если попробовать использовать настоящие читы, с модификацией пакетов, то окажешься в перманентной бане за полчаса.

Спасибо
0
Монет
0
Парни, а где вы увидели читы, нет читов, это запрещенные моды, это же никакие - нибудь трейнеры , где включаешь режим "бога".

Спасибо
0
Монет
0
Неужели картошка не понимает,что ну нереально набить стату 60+ не используя запрещенные модификации?Конечно же он знает...

Все реально при игре взводом или в клане

Спасибо
2
Монет
0
Да интересно сколько процентов постоянно играющих игроков используют запрещенные моды. Судя по этому сайту их очень много. А я думал, я один такой.

Спасибо
0
Монет
0
нет не один я играю без читов просто зашёл,

Спасибо
12
Монет
0
Не было бы выгоды у ВГ, то всем бы тошно стало. А так играй, балдей и не думай о плохом.

Спасибо
0
Монет
0
если вы не где выложили видео с игрой,где у вас активирован чит,некто вас не забанит

Спасибо
0
Монет
0
ВГ просто всё равно. Они на форуме темы про читеров удаляют через 2-3 мин.:cat:

Спасибо
0
Монет
0
я уже подозреваю что это сами разработчики и создают эти читы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.